Женя, назови хоть одно животное, акромя человека, которое трахается не ради потомства.
+1 Точно подмечено. Исключительно люди занимаются сексом ради удовольствия. Я больше незнаю существ, которые бы трахались ради этого. Помоему все только ради продолжения рода это делают.
2СергейКа: Так вот, что такое "худые" мы выяснили (кста, само слово "худой" = плохой), поняли что это асексуально. Также решили, что нам нравятся стройные девушки, без лишнего жира в организме. Давайте считать таких девушек "нормальными". Теперь читаем снова мой пост ( Пн Сен 24, 2007 6:56 pm). Получается, что худые - плохо, и толстые - тоже плохо. Но что делает сексуально привлекательным тело? Может именно формы? Мышечный рельеф? (Именно к этому, а не к величине отвисшей задницы вел Yugien). Рельефность тела формируется при условии, что это самое тело сможет выносить достаточные физические нагрузки. Для жизни в природе это значит, что особь сможет выносить, родить, защитить и прокормить и себя, и потомство.
Yugien Гость
Добавлено:
Ср Сен 26, 2007 3:58 pm
После такого детального "разбора" от Nicolle становится непонятно, что тут еще можно обсуждать )))
+1
Женя, назови хоть одно животное, акромя человека, которое трахается не ради потомства.
+1 Точно подмечено. Исключительно люди занимаются сексом ради удовольствия. Я больше незнаю существ, которые бы трахались ради этого. Помоему все только ради продолжения рода это делают.
На счет дельфинов уточнила - точно. Только люди и дельфины занимаются сексом ради удовольствия.
Nicolle,И причем тут дельфинья контрацепция? Я понимаю, что смешно, а ты поспорь с учеными! Они же не Хомо Сапиенс, чтобы придумать себе контрацептивы!
На счет дельфинов уточнила - точно. Только люди и дельфины занимаются сексом ради удовольствия.
Nicolle,И причем тут дельфинья контрацепция? Я понимаю, что смешно, а ты поспорь с учеными! Они же не Хомо Сапиенс, чтобы придумать себе контрацептивы!
У кого уточнила? Как зовут эого ученого?
1. Слышала по каналу BBC
2. Зайди в любую поисковую систему, в google, например, и набери "Животное, которое занимается сексом ради удовольствия" и найдешь свой ответ.
Следующая тема Предыдущая тема