РОЗОВЫЙ МИШКА, а вы до этого не жили же вместе? Как во сне это хорошо, главное чтобы не как в страшном)))
Я думаю у нас такого шока не будет, мы-то 2,5 года живем уже. Многие удивляются, что мы до сих пор хотим пожениться. А как по мне то ниче удивительного в нашем случае тут нет
Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Verseau В гостях
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Чт Сен 15, 2011 10:23 am
Девочки, кто уже за мужем или кто собирается.... кто просто знает ... посоветуйте мастера по свадебным прическам!!!!
Моего мастера отправили на конкурс..... Скоро свадьба и я не знаю что делать
_________________ Любовь — это такая невообразимо непостижимая сила, у которой нет никаких пределов и границ возможностей любить. Шиллер
Verseau, Могу скинуть телефончик своей девочки, она мне и макияж и прическу делала. Она молодец, если меня че не устраивало- исправляла, но на самом деле я только в одном моменте прически попросила поправить, а макияж продержался весь день, плюс фотографы оценили работу визажиста)))
Мы с парикмахером решили делать кудри + в них сзади вплести цветы белые. То есть, сзади будет распущено (у меня волосы ниже лопаток), а отросшая чёлка и передние пряди прибраны. Типа "мальвинки".
Вариант 1 - боковой пробор.
Спойлер
[img][/img]
Вариант 2 - поднять чёлку и передние пряди наверх
Спойлер
Ещё мне понравилось с диадемой, но не факт, что я найду подходящую + под платье надо будет смотреть. Вот так, простенько типа "мальвинки", но волосы накручены:
Спойлер
Фаты не будет 100%, заколотых волос и пучков не будет тоже. Хочу локоны... Главное, чтоб держались.
Спойлер
Я 3 года назад делала что-то подобное на выпуск, но делала сама, поэтому локоны не слишком "крутые", а просто волнами. Да и волосы сейчас длиннее и светлее.
скрытый текст
понравился,вроде тебе такое идет+цветы должно быть красиво
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
YoungSexyLovely, мне больше первый вариант понравился
Lelik-90 писал(а):
так все равно ж платье,это ж так красиво когда невеста с фатой
да!!!
_________________ Счастливым быть, поверьте, не грешно.
Не верьте тем, кто скажет: "Невозможно..."
Любите мир. Шагайте осторожно,
И пейте жизнь глотками, как вино...
скрытый текст
Joyful Живущая с удовольствием...
YoungSexyLovely, и мне кажется, что тебе лучше будет с первым вариантом
_________________ Дайте мне побыть девчонкой, я устала взрослой быть…
Я хочу смеяться звонко, о проблемах позабыть…
Дайте мне такое средство, чтобы хоть на полчаса,
Я смогла вернуться в детство и поверить в чудеса!
Я тоже вот задумываюсь над прической...Думаю одевать диадему - фата в пол все таки.... По этому скорее всего будет прическа как ты показала (третья) только с подкрученными волосами снизу (локоны вчерашнего дня, так называют среди мастеров). Начес + локоны + закрепление фаты - все сделаю сама. Так как многим девочкам делала прически на свадьбу, выпуск.... Рука вообщем уже набита)
Сделаю одну пробную и вперед)
Главное - привести волосы в хорошее состояние. Маски + средства от секущихся кончиков - потому что это враг номер один)))
_________________ скрытый текст
Сколько в человеке доброты, столько в нем и жизни...
Следующая тема Предыдущая тема