-=businka=-, с некоторым опозданием поздравляю!
Так классно все описала
И самое главное, что ты
-=businka=- писал(а):
довольна
_________________ Дайте мне побыть девчонкой, я устала взрослой быть…
Я хочу смеяться звонко, о проблемах позабыть…
Дайте мне такое средство, чтобы хоть на полчаса,
Я смогла вернуться в детство и поверить в чудеса!
-=businka=-, только сейчас прочла твой рассказ. поздравляю!!
-=businka=- писал(а):
В гостинице мы таки разбили стереотипы про первые брачные ночи
можно поподробней?
ну куда уж подробнее просто видимо нам все так понравилась наша свадьба, что мы были преисполнены сил и любви
кстате рекомендую, деньги и утром посчитать можно
Мне нравятся маленькие свадьбы, ну максимум человек 50 - только самые близкие! Очень понравилось, как моя подруга подошла к этому(я была у нее свидетельницей). Из родственников они позвали только родителей и бабушек-дедушек, а друзья у них с мужем все общие, так что всё упростилось. В итоге получилось человек 30, и поэтому свадьба была очень душевная. Они даже не звали вторых половинок друзей... Потому что считали, что свадьба - такой как бы святой день, что рядом с собой хочется видеть только самых-самых близких...а их, как известно, много не бывает...
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
А ещё одна моя подруга недавно замуж вышла - они вообще позвали всего 16 человек и просто заказали зал в караоке-баре. Тоже было очень весело и ни к чему не обязывало.
_________________ что-то странное творится в мире.
отношения обесцениваются.
сникерс дорожает.
Девчат, нужен совет! Подали заяление на 28 апреля. Свадьба будет без торжественной церемонии, потому что для нас это второй брак. Праздновать будем только с родителями и близкими друзьми. Но после росписи хотелось бы фотосессию. На момент росписи у меня будет 5,5 месяцев беременности. Вот я теряюсь, во что одеться?? Какой наряд выбрать, всю голову сломала!
~Kvitka~, я тоже думаю об этом варианте, но все платья в греческом стиле длинные, хотелось бы чтобы оно было примерно до колена. Возможно найти такое в свадебных салонах?!
IrusikV, может стоит пойти в спец. магазины для будущих мам и поглядеть там? Если ты принципиально хочешь белое, то конечно - засада...а если нет - то подумай над этим вариантом))
_________________ Забывая заднее, простираюсь вперед, стремлюсь к цели скрытый текст скрытый текст
IrusikV, все зависит от ткани. Фатин - подешевле. Атлас, шелк, шифон - подороже.
Ну и от степени сложности. Мой тебе совет - не иди в ателье (там сдерут уйму денег), найди по знакомым хорошую швею (о которой будут хорошо отзываться), которая шьет платья (вечерние или свадебные). ну а если уж не найдешь тогда в ателье.
Недлинное некорсетное платье - не думаю что выйдет дорого, если ты хочешь шить)
_________________ скрытый текст
Сколько в человеке доброты, столько в нем и жизни...
Следующая тема Предыдущая тема