не совсем библиотека (у вас их тут и так достаточно ), но зато интересный портальчик
скрытый текст
сайт на английском, но там поймет любой - вбиваем в строчку фаилию понравившегося автора (на английском естесс-сно) и он выдает "облако" похожих авторов, которые пишут в той же тематике. чем ближе тематика, тем ближе имя других авторов из облака к тому, которого вы ввели..ну короче звучит умно, но когда попробуете, всё поймете сразу
я поэксперементировала: порой поражалась по каким это меркам например Валътера Моерса вблизи Гаардера разместили..но иногда "облачко" похожих авторов действительно получалось подходящим
_________________ скрытый текст
Live life to its fullest скрытый текст
Тоже добавлю сюда. Тоже не библиотека, но зато на этом сайте можно найти отзывы на книги, выбрать что почитать и скачать некоторые книжки.
скрытый текст
Можно сделать персональную страничку с вашей личной подборкой книг, которые уже прочитали/хотели бы прочтитать или читаете. Присоединяйтесь
Можно сделать персональную страничку с вашей личной подборкой книг, которые уже прочитали/хотели бы прочтитать или читаете. Присоединяйтесь
люблю такие странички ..у меня такой профиль в немецком сообществе книголюбителей есть. так удобно там всё сортировать, писать рецензии
там даже можно выиграть книги (еще не вышедшие в печать), принять участие в авторском чтении или онлайн-чтении..только я пока там еще "зеленая", чтоб в такое рваться
_________________ скрытый текст
Live life to its fullest скрытый текст
.у меня такой профиль в немецком сообществе книголюбителей есть. так удобно там всё сортировать, писать рецензии
там даже можно выиграть книги (еще не вышедшие в печать), принять участие в авторском чтении или онлайн-чтении..только я пока там еще "зеленая", чтоб в такое рваться
ну вот у меня тоже такая страничка, тоже пока никуда особо не лезу
Следующая тема Предыдущая тема