Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вс Июл 18, 2010 5:23 pm
ой ржу не могу..... я - телец, мой парень- овен... со мной ясно- что-то в этом есть)). А вот он.. я думала под стол свалюсь от смеха - особенно последние 2 предложения - вечно с ним так))).....
Телец. Подходит к делу обстоятельно. За неделю до назначенного ковыряния делает пометку в ежедневнике «Суббота, 19:04 – ковыряние в носу». Ставит на телефон автоответчик, дезинфицирует палец. Методом спектроментального тестирования выбирает ноздрю. Никогда не промахивается.
Овен. Начинает ковырять в носу внезапно и с остервенением. Не терпит советов критики со стороны окружающих по поводу своих действий. Обычно ковыряние в носу Овном сопровождается массовыми арестами, расстрелами, бунтами, революцией. В некоторых случаях – мировой войной.
_________________ Если ты будешь плакать из-за того, что потерял Солнце, слезы помешают тебе увидеть звезды.
Мафалда
Телец. Подходит к делу обстоятельно. За неделю до назначенного ковыряния делает пометку в ежедневнике «Суббота, 19:04 – ковыряние в носу». Ставит на телефон автоответчик, дезинфицирует палец. Методом спектроментального тестирования выбирает ноздрю. Никогда не промахивается.
как я поняла, здесь имееться ввиду не само "ковыряние", а некотрые особенности знака к какому-либу действию
Добавлено спустя 45 секунд:
Инкогнито писал(а):
Близнецы. Мечутся от одной ноздри к другой, так как не могут определиться, в какой бы поковырять.
Рыбы. Эти товарисчи вообще не вынимают пальца из носа. С ним они едят, пьют, занимаются спортом, играют на баяне, участвуют во всенародном митинге. Но не из-за невоспитанности, а из-за постоянной задумчивости и погруженности в свои мысли. Они просто забывают вытаскивать палец из носа. А когда вспоминают – уже поздно, потому как снова пора...
это усё не правда!!!
_________________ скрытый текст
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Василиска СКАЗОЧНИЦА
Водолей. Среди Водолеев самое большое количество гениев из всего Зодиака. Так что вместо того чтобы непосредственно заниматься практикой – ковырянием в носу, Водолей выведет формулу идеального ковыряния, абсолютного ковыряния и полуковыряния, после чего извлечёт корни 3, 5, и 8 степеней из абсолютного ковыряния в носу, делённого на 2. Но на этом не перестанет развлекаться и позовёт своего ближайшего зодиакального друга – Близнеца, и они вместе напишут ещё и оперу к тому самому концерту для пяти фортепиано с оркестром.
мдя, а я так люблю поковыряться в носу
_________________ скрытый текст
Бокал шампанского превращает Василису Прекрасную в Василису Премудрую, а 2 бокала — в Василису Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу.))
Рыбы - за данным занятием замечены не были
Овен - ковыряется по утрам, сразу после кофе. Может заниматься этим делом в рабочее время (только не в присутствии начальника)
_________________ В людях вижу только хорошее.
Молоко не пью.
Смотрю сериалы.
В общем, скрытый текст такой
Следующая тема Предыдущая тема