Разговаривали тут недавно с любимым о свадьбе. И не сошлись во мнениях. Он не хочет празднования, говорит - "пойдём распишемся, я, ты, свидетели, и родители". Говорит - "не люблю гулянки", "хочу чтобы свадьба была в узком кругу, в противном случае - буду чувствовать себя не в своей тарелке". Я, конечно, хочу его понять... но не могу. О свадьбе я, как и обычная девушка, мечтала с самого детства, и не могу разбить все эти мечты. Я не хочу пиршества, но без близких и родных, без друзей я свадьбу не хочу. Подскажите, как переубедить любимого?
То есть мужик, но нету жизни.
M@lis4k@, а вы уступи друг другу, ты откажись от слишком пышной и дорогой свадьбы, а он пусть согласиться с небольшым колличеством гостей. Найдите золотую середину когда вы оба будете довольны.
_________________ скрытый текст
В жизни как в океане одной волной накроет, на другой прокатишься…
M@lis4k@, попробуй объяснить ему свои аргументы. Это нормально, когда девушка хочет красивой свадьбы. Невеста - это центр внимания. Объясни ему, что для тебя это важно, потому что свадьба - это только один раз в жизни! Заодно дашь ему понять, что хочешь прожить с ним всю жизнь.
M@lis4k@, я тоже считаю,что близкие и родные должны быть...Но сколько их у тебя?Он разве не знаком с ними?Попробуй объяснить Инкогнито,да...скорее всего
Любовь видит человека таким, каким его предполагал при создании Бог
Понимаете, так как хочет он, это человек десять (вместе с нами), а так как хочу я - человек 30. Разве это плохо? Разве это так много?
Кстати, он придумал у себя в голове, что независим, что родители в свадьбе не должны помогать, что сделает все сам, вот и начались разговоры... Частичка правды всё-таки в этом есть. А с другой стороны, мы все дни рождения его праздновали вдвоем, и всё из-за того, что не любит шумных компаний. Но его день рождение, это его личное дело, но ведь в нашей свадьбе я тоже хочу высказать своё желание.... А он меня не понимает....
То есть мужик, но нету жизни.
M@lis4k@, я хотела тоже тихую свадьбу с самыми близкими, а получилось 45 человек....Потому как в итоге оказалась что их всех просто нельзя не пригласить, аргументируй своему жениху тем что люди-то близкие и хочется разделить с ними радость...Кстати у нас вышло что львиная доля свадебных расходов - это на меня с женихом, машины, фотографы, а кафе обошлось примерно как 1/3...да и если с материальной точки зрения - пригласив больше людей получишь больше подарков
Понимаете, так как хочет он, это человек десять (вместе с нами), а так как хочу я - человек 30
Имхо, а в чем разница - 10 или 30? Это так принципиально - 30 и ни челом меньше? Странно...
M@lis4k@ писал(а):
А он меня не понимает.
Как и ты его не хочешь понять.
M@lis4k@ писал(а):
он придумал у себя в голове, что независим, что родители в свадьбе не должны помогать, что сделает все сам
Разве хорошо, если он все расходы будет на кого-то перекладывать? Наоборот - это ценное качество.
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
Ведьмочка Новичок
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вт Авг 12, 2008 5:43 am
Мы тоже думали - скромненько 30 человек, составили список - 60!
Мой женится второй раз - и он не любит свадьбы!! Ноон же длжен понимать, что я могу одеть белое платье только один раз в жизни, что если мы сейчас просто распишимся, у меня никогда не будет этого всего, что я до конца жизни буду завидовать всем подружкам и тихо ненавидить его
Поэтому у нас свадьба делается для меня! но конечно с учетом его желаний - не хочет он выкуп, значит не будет!
А по организации - мы все берем на себя, и ни родителей, ни свидетелей не просим помогать! Есть правда одна подружка - она так рада за нас, что уже договорилась, где дешевле водку оптом купить, и у кого икры заказать!!
Ведьмочка, ну а что мешает надеть платье белое и при 10 приглашенных? На нашей с мужем росписи был ТОЛЬКО!! его отец. И это не помешало мне принарядиться. К тому же можно венчаться и там надеть это платье.
Мое ИМХО, если проблема только в том чтобы быть в ентре внимния и в фатеи платье то 10 человек это не проблема. По своему опыту скажу что все равно будешь в центре. Даже если вас всего двое.
Ведьмочка Новичок
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вт Авг 12, 2008 10:08 am
Эй-эй, Дело не в том, что платье и 10 человек!! Я раньше тоже думала - друзей мало, зать некого, но платье то все равно одену!!
дело в том, что M@lis4k@ хочет настоящую свадьбу, а ее жених - просто роспись, с родителями вечером выпили, поели картошки с курицей и по домам!!
Ну нельзя же лишать девушку всего этого!!
M@lis4k@, платье должно быть обязательно - даже если вы будете вдвоем вообще без гостей!!
Следующая тема Предыдущая тема