_________________ скрытый текст
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
В этом году решила променять Египет на Италию)) тем более, что очень люблю петь, а там как раз в мае (совпадает с моим отпуском) школа вокала проводит вокальные каникулы, на занятия ездить влом, а так совмещу, так сказать, приятное с полезным, еще и не дороже, чем я хотела так ехать. Название "вокальные каникулы в Италии" уж очень многообещающее)
Но в Европу я 1 раз еду, подскажите, куда можно податься, чтобы увидеть Италию изнутри? мне говорили, что она небольшая, можно все успеть посмотреть. я буду на о.Искья.
короче, жду ваших советов, заранее большой сенкс всем!
мне говорили, что она небольшая, можно все успеть посмотреть.
Це Вам неправду сказали. Все в Італії подивитися і за місяць неможливо. З о. Іск*я Ви зможете поїхати до Неаполя і відповідно побачити Помпеї. З Неаполя можна поїхати до Риму, але на один день до Риму їхати немає сенсу. Скільки Ви будете в Італії?
_________________ Cats are like chips-you cannot have just one!
скрытый текст
Італія вся надзвичайно цікава. Мене найбільше вразив Рим, але у Вас, на жаль, для Риму недостатньо часу. Заплануйте собі для початку Неаполь-Помпеї, а там вже на місці зорієнтуєтеся
_________________ Cats are like chips-you cannot have just one!
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема