У меня было не раз такое, познакомился с девушкой, все отличноь шло, общались и все такое. а потом она узнает что я младше на 1 - 2- года и сразу интерес ко мне пропадает, типа ее интересуют мальчики по старше , типа ровестники и младше не нравяться. Что за ерунда такая???
Был раз парень младше на год, так ради эксперимента...Ну ничего особенного, был он не серьезный, приходилось сопли подтирать...Конечно не все такие, но тогда мне такой попался
serxio, а что удивительного?В большинстве девушки хотят старших мужчин.Потому что те и умнее и ценности у них другие,заботливей,думают о семье...список длинный.Я считаю что возраст значения не имеет.Но то,что с ним связано обычно и становится причиной.
Совет:узнавай возраст девушки и говори свой старше на год-два...как угодно.Насколько внешность позволяет.
З.Ы.а сколько тебе лет?
_________________ скрытый текст
Любовь видит человека таким, каким его предполагал при создании Бог
Бедный ты, несчастный. Куда ни кинь - всюду клин.
А девушки одногодки тебе неинтересны?
Бедный не я, и вообще что ты заладила то я бедный? Этот форум создан чтоб обсуждать те лии иные ситуации. У каждого иногда в жизни бывало, вот я и высказываю свое мнение и решил обсудить, а причем тут бедный ?? если не получилось значить это не моя девушка и растраиваться не стоит из за этого. И вообще как таких модеров как вы в модеры ставят я не понимаю.
Инкогнито, хоть бы какое то имя свое создала бы.
Calypso, у меня были так сказать поклонники-два на год младших,один на три и один на четыре Ни с одним из них ничего не завязалось..Думаю дело в нашем возрасте.Вот будет нам 30-35,тогда мужчина младше на пару годиков не будет таким ребенком казаться
Последний раз редактировалось: Оль (Пт Авг 08, 2008 12:58 pm), всего редактировалось 1 раз
Calypso, у меня были так сказать поклонники-два на год младших,один на три и один на четыре Ни с одним из них ничего не завязалось..нам будет 30-35,то мужчина младше на пару годиков не будет таким ребенком казаться
А если мужчина будет на старше вас на 2 -3 и больше, и ничего не получиться, так что вы будете винить в том что он старый?????
А может проблемы не в возрасте??? А может проблемы в себе какие то???
serxio, ну почему такие радикальные на всё взгляды?
Мужчины эмоционально и морально созревают гораздо позже девушек, это же всем известный факт. И кога девушка хочет уже чего-то серьезного, парень, зачастую, еще психологически не готов к этому. И никто в этом не виноват, это законы природы
А если мужчина будет на старше вас на 2 -3 и больше, и ничего не получиться, так что вы будете винить в том что он старый?????
А может проблемы не в возрасте??? А может проблемы в себе какие то???
Я никого не винила.Это лишь мой личный опыт.Кстати тебе сообщение выше было Или ты хочешь на девушках отыграться?Так ты тут надолго не задержишься.
serxio, просто в возрасте от 15 до 21 примерно девушки и парни по разному на жизнь смотрят, не скажу чтоб сильно взгляды отличались, но это неудивительно что с парнем который на пару лет младше девушка почувствует скуку
Следующая тема Предыдущая тема