Ну полюбится подруга с этим горячим вьюношей, потом ей надоест, или ему надоест - и все, чао, бамбино, сорри.
ну так, значит, тому и быть! Значит, ей это нужно! Но это ее дело, правда же? Вот если маме он не нравится - пусть она с ним и не встречается.
мама и вправду пока только бухтит )))
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
.RU писал(а):
Радистка_Кэт писал(а):
она очень партися и думает ,что все только и говорят ,что об их разнице в возрасте.
Вот истинная причина почему другие (родственники, например) имеют желание подколоть женщину. Когда такая разница считается недостатком - то он именно так и воспринимается.
Поменьше "тараканов" - побольше позитива и уверенности.
да и тут вы правы. сама себя накрутила - и ищет подтверждение своим плохим мыслям в окружающих. а они и рады!
в общем, надо ей мозг прочистить ))))
посмотрите на ту же мадонну, на ким кэтрол,да на кучу женщин бальзаковского возраста. им что - мешает это в отношениях? да они намного быстрее найдут себе кавадера чем невнятные тридцатилетние мужчины
правильно, потому что у них, в придачу к возрасту, есть состояние и всемирная известность
знаете, меня например мало бы интересовали мужчины, которых интересовала бы моя известность и состояние.
я не думаю, что успех у мужчин им дают только эти факторы.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Diamanta писал(а):
Радистка_Кэт писал(а):
мама и вправду пока только бухтит )))
думаешь, перейдет к решительным действиям?
Скажи, вот мы тут много о мамах, об окружающих... А что сама подруга-то думает обо всем этом?
ну она с ним. подпаривается, конечно, немного. но с ним и, кажется, счастлива)
знаете, меня например мало бы интересовали мужчины, которых интересовала бы моя известность и состояние.
я не думаю, что успех у мужчин им дают только эти факторы.
Ну во-первых Вы не Мадонна А во-вторых не надо сравнивать их жизнь с простыми 40-летними барышнями, вы бы еще Пугачеву в пример, у них другая жизнь и другие ценности.
_________________ Нужно было в школе ходить на физру, там учили через козлов перепрыгивать!
У дорослому віці, різниця в пару років, принципового значення не має.
+ много. У меня есть много женщин знакомых, чьи мужья младше (от года двух до 13 лет) и это совершенно счастливые гармоничные пары, живущие вместе много лет. И это не звезды и т.п. А самый обычные женщины.
Важен не возраст парня, а то каков он в жизни, его отношение, взгляд на мир и стремления.
Возраст стирается. Абсолютно
Согласна на 100500=) у меня был опыт 2 года с человеком который младше на 4 года. сразу думала - повзрослеет-поменяется... ага...ничего подобного...если серьезное отношение к жизни не заложено с раннего детства, то и его не будет. безалаберность воспитывают в сыновьях -мамы!!! когда, простите пжлста за выражение, попы им на поворотах заносят...
_________________ а ты меня не поправляй, я тебе не трусы...
Следующая тема Предыдущая тема