Вот я опять ищу квартиру...
Почему то из огромного количества агенств недвижимости, ни одно не может удовлетворить все мои запросы, и с целого моря вариантов накак не удается выбрать подходящего...
Я уже не первый раз ищу где бы снять квартиру, и уже тихо ненавижу всех хозяев по умолчанию.
Итак, тема для тех кто снимает, снимал и сдавал квартиру. Делимся опытом и жалуемся!
_________________ Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
мы снимаем квартиру уже больше года...за 250 уе..хозяйка так ни разу и не появилась за это время...почти все уже всое в квартире..в общем, можна считать - повезло
_________________ Same hearts are diamonds, same hearts are stones....Chris Norman
тема, что называется не в глаз, а в бровь. мы тоже ищем квартиру, но всё как-то пока что неуспешно: то нам условия не нравятся, то не устраивает хозяев, что нас пара и т.д. и т.п. а ещё, так как никто из нас никогда не снимал квартиру нас интересует такой вопрос: если вы снимаете квартиру, скажем за 250 у.е., что ещё плюсуется к этой сумме, ну, какие там услуги вы оплачиваете дополнительно?
_________________ Чтобы выглядеть как богиня, нужно двадцать минут. Чтобы выглядеть естественно, нужно три часа.
Женская народная мудрость
мы снимаем квартиру уже больше года...за 250 уе..хозяйка так ни разу и не появилась за это время...почти все уже всое в квартире..в общем, можна считать - повезло
Вот это вам повезло!!!
А моя хозяйка каждую неделю наведывается((
А вот сын ее приехал, поселился...и шо ты скажеш
Цитата:
если вы снимаете квартиру, скажем за 250 у.е., что ещё плюсуется к этой сумме, ну, какие там услуги вы оплачиваете дополнительно?
Как договоритесь с хозяйкой - так и будет.
_________________ Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Мы снимаем трехкомнатную квартиру за 500 уе напополам с еще одной парой. Такая себе небольшая комуналка . Самим снимать - дороговато.
Где это вы понаходили квартир за 250 уе???
hellic писал(а):
что ещё плюсуется к этой сумме, ну, какие там услуги вы оплачиваете дополнительно?
обычно это свет (летом - грн 60), телефон, кабельное.
некоторые пытаются с квартирантов тянуть еще за отопление, воду. это уже как договоришься.
Вот это вам повезло!!!
А моя хозяйка каждую неделю наведывается((
А вот сын ее приехал, поселился...и шо ты скажеш Shocked
ужос)))
а у нас прошлая хозяйка любила в шесть утра приходить. и трезвонила в дверь, пока не откроешь. а один раз тоже в шесть утра заявилась и сказала что решила забрать холодильник!!! и пришлось мальчикам просыпаться ей помагать!
ЗЫ а холодильник был указан в договоре аренды
Снимаем с мужем однушку за 130 у.е. Нормально. А что соме гласное, так это то, что хозяйка приходила всего один раз за год. Правда вот смеситель что мы купили взамен развалившегося она не захотела оплачивать полностью.
Следующая тема Предыдущая тема