Если в семье люди любят друг друга какая разница сколько им лет. Shocked
Именно! Поэтому, если маме 45, а дочке 15, то они найдут общий язык друг с другом, если есть любовь, если не было допущено грубых ошибок при воспитании, ну и полно еще разных аспектов. И женщина в 50 может быть намного более современной, с гораздо более широким взглядом на жизнь, чем ее 30-35-летняя визави.
Я лично детей хочу годам к 27-30, хочу получить вторую вышку, опыт работы - не какой-нибудь, а очень хороший опыт работы, протяженностью в несколько лет, с карьерным ростом, чтобы после беременности и родов было, куда выйти, как обеспечить жизнь себе и семье. Муж поддерживает. правда, если что-то пойдет не так и, несмотря на все способы предохранения, наступит беременность, ребенка оставим - обеспечить есть чем, жилье есть, машина 1 есть, вторая на подходе, деньги есть. Нам просто хочется большего, гораздо большего, поэтому и с детьми хотим повременить.
Но тут уж спор - дело неблагодарное, т.к. у каждого свои запросы.
всем добрый вечер.. меня зовут Людмила.. мне 24 года.. я уже задумываюсь о детях.. просто хочется знать, кому в каком возрасте легче было рожать... у меня знакомые девушки одни рожали в 20, другие в 30.. но больше девушек говорили, что чем младше, тем легче родить и пройти послеродовой период.. я немного боюсь родов, три моих хорошие подружки уже беременные по второму кругу, а я все не не могу решится на первого малыша... поделитесь опытом...
_________________ скрытый текст
Topaz Лазурь во плоти
элементарно, Ватсон!
1) Женщинам!
2) в детородном возрасте от 17 до 45
да и потом, вряд ли "легкость" родов зависит от пола и возраста...
скорее - от настроя женщины и генетики
есть такие, что в 20 лет по 2 суток мучаются, а есть такие, что за пару часов уже "отстрелялись" и бегают...