Девчонки, нуждаюсь в вашей помощи! Подскажите, как можна вызвать месячные. Беременность исключена, проверилась. Такое раньше со мной раньше бывало, но сейчас мне нужно уезжать в Карпаты. И не хотелось бы в поезде мучиться, я уже выпела упаковку "Ременс" и ничего, как на зло! Как всегда срабатывает "закон подлости". Если, кто-нибудь что-то знает, помогите!
Спасибо, но у меня все нормально. Много раз проверялась в самых лучших докторов. Такая у меня физиология, говорят, может востановиться только после родов.
Такая у меня физиология, говорят, может востановиться только после родов.
Я такое слышала от докторов в свой адрес постоянно. Но ничего подобного после родов не произошло! Тебе нужно попить Ярину. Она восстанавливает цикл. 2-3 упаковки (соответственно, 2-3 месяца) и цикл восстановлен. Я испытала на себе.
Можно оральные контрацептивы пропить для нормализации менструального цикла, но, естественно, такие вопросы надо решать с врачом.
А вообще, мне кажется, не стоит писать советы, которые, "как я слышала", работают. Ведь неизвестно как организм отреагирует на такое. Например, при некоторых гинекологических заболеваниях нельзя принимать горячую ванну. Да и вообще, если у человека даже немного не в порядке сердце и давление, комбинация горячей ванны и большого количества спиртного может привести даже к летальному исходу
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
_____
Ранее известна как loveliest
Можно оральные контрацептивы пропить
А вообще, мне кажется, не стоит писать советы, которые, "как я слышала", работают.
Контрацептивы восстанавливают цикл за счет содержащихся в них гармонах, которые в необходимом количестве попадают в организм. Если доктора не прописали, то организму это не нужно.
А вообще, мне кажется, не стоит писать советы, которые, "как я слышала", работают. Ведь неизвестно как организм отреагирует на такое. Например, при некоторых гинекологических заболеваниях нельзя принимать горячую ванну.
Во-первых -Milla-, пишет что у неё всё впорядке,а во-вторых все мы иногда принимаем ванную под шафе.Я же не имела ввиду в кипяток сесть и ужраться самогончиком ..Всякие медикаменты засовывать я тоже считаю не нужно..Самый лучший вариант запастись томпончиками и парочкой обезбаливающими
_________________ скрытый текст
А вообще, мне кажется, не стоит писать советы, которые, "как я слышала", работают. Ведь неизвестно как организм отреагирует на такое. Например, при некоторых гинекологических заболеваниях нельзя принимать горячую ванну.
Во-первых -Milla-, пишет что у неё всё впорядке,а во-вторых все мы иногда принимаем ванную под шафе.Я же не имела ввиду в кипяток сесть и ужраться самогончиком ..Всякие медикаменты засовывать я тоже считаю не нужно..Самый лучший вариант запастись томпончиками и парочкой обезбаливающими
Я не принимаю ванну подшофе, потому что мне еще дорого мое сердце просто это очень сильная для него нагрузка.
Цитата:
Контрацептивы восстанавливают цикл за счет содержащихся в них гармонах, которые в необходимом количестве попадают в организм. Если доктора не прописали, то организму это не нужно.
Я же написала, что
Цитата:
естественно, такие вопросы надо решать с врачом.
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
_____
Ранее известна как loveliest
Следующая тема Предыдущая тема