не может ли отказ от употребления мяса повлиять на менструальный цикл? В конце декабря приняла решение постепенно перейти на вегетарианство. Пару дней назад задумалась о возможном вреде и начала понемногу употреблять его вновь...
не знаю. как отказ от мяса влияет, но мне врач для регулировки цикла прописал витамины. Мне помогло
и в твоем возрасте не желательно отказываться от мяса, ты еще "растущий организм"
_________________ скрытый текст
ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
скрытый текст
Девочки, караул, эээм... Из меня течет вода! Ну... Блин, стыдно говорить... Были какие-то водянистые выделения. Сейчас уже прошло. Раньше такого вроде не замечала...
Фух, к врачу только в четверг попаду... (( Пока что купила чувствительные тесты (написано - информативны через неделю после ПА). Стоит ли этому верить? Завтра с утра думаю сделать, это будет 10ый день.
Всем привет! Прошу прощения, что не отписывалась долго. Лечилась.
Примерно 2 недели назад попала к врачу, беременности не выявили. Задержка продолжалась. Обнаружилось воспаление маточных труб. Назначили уколы внутримышечно, свечи, таблетки. Сегодня вновь ходила на прием. Месячных до сих пор нет, последний раз были в декабре. Врач назначила еще таблетки, уколы, свечи, а также таблетки Новинет. Только меня смущает то, что их вообще нужно начинать принимать с первого дня месячных, а она сказала, чтобы я начала пить завтра-послезавтра.
Девченки, доброй ночи! У меня такая проблема...Месячных нет!!Уже вся спереживалась,должны были начаться еще 4-6 числа.Делала тест-отрицательный. Признаков беременности на сколько я знаю - нет. Что это может быть? И еще у меня где-то в начале этого месяца из левой груди начались выделения кремового цвета, что это может быть?? И могут ли эти выделения как-то повлиять на месячные??
Следующая тема Предыдущая тема