Свидетельница:
Дорогой жених и дружки,
Вас приветствуют подружки!
Чтоб невесту вам найти,
Нужно многое пройти.
Прослыхали мы, девицы,
Про чудесную водицу,
Сорок градусов она —
Подавай-ка нам сполна!
Чтоб невеста, сидя дома,
Голос слышала знакомый
Ты, (имя жениха), уж не стесняйся,
(имя невесты) в любви признайся,
В легкие воздух набери
«I love you» ей прокричи!
Но коль в английском не силен,
Крикни просто: «Я влюблен!»
Жених кричит: «Я тебя люблю!»
Свидетельница:
У нас невеста — маков цвет,
Без выкупа к ней хода нет,
И за нее сейчас нам надо
Б-о-о-о-о-льшую плитку шоколада!
За круглую попку
Нам конфет коробку!
За фату прозрачную
Бутылочку коньячную.
Видим, вы народ лихой,
Да к тому же удалой,
Но чтоб это доказать,
Вам придется поплясать.
А жених там не хромой?
Ну-ка, топни-ка ногой!
Со свидетелем на пару
Нам исполните... кан-кан!
Времени не тратя даром, Мы пока съедим банан!
Требуют три банана.
За невестин стройный стан,
Цветов желаем океан!
Перед входом в квартиру:
Все ты выполнил... теперь.
Позвони-ка пяткой в дверь!
Свидетельница (когда вошли в квартиру):
Вот и кончился наш торг
Всем шампанское и торт!
На ответственном этапе
Предоставим слово папе!
Напутственное слово родителей, близких друзей. Далее молодые едут в Загс
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
Мои подруги придумали стих для выкупа.Когда жених стоит в подьезде возле моих дверей уже после всяких разных вопросов:
Ну, Сергей (имя жениха) ты и силен
И красивый, и умен
А сейчас на этом месте крикни горла не щадя
Ты сейчас своей невесте
Илона (имя невесты) я люблю тебя.
Он должен кричать, а гости ему говорят, что я еще не слышу.И так три раза.Я когда диск смотрела мне понравилось.
А выкуп был простой, вопросы типа дата рождения тестя, тещи и так далее.И когда он был возле моей комнаты на дверях висело 7 ниток, за каждую надо говорить ласковое слово и срывать ниточку. [/i]
Ineska,
В Сумах, я оттуда, муж киевлянин
У нас просто все дешевле на много, свадьба у нас в общей сложности на 15 человек обошлась в 10000 грн+-1000
ПЛАТЬЕ, ПРАВДА, ДОЛГО ИСКАЛА, ПЕРЕМЕРИЛА ИХ ТАК МНОГО, ВСЁ БЫЛО ЧТО -ТО НЕ ТО, УЖЕ ДАЖЕ РАССТРОИЛАСЬ, ПОТОМ ЭТО В САЛОНЕ ПОМЕРЯЛА И СОМНЕНИЯ ВСЕ СРАЗУ РАЗВЕЯЛИСЬ
_________________ Неправда, що я ребро чоловіче,Цю казку вигадали чоловіки.
А я помогала невесту украсть . При этом делала вид, что против , в итоге слегка растоптала платье ей снизу. Но это был номер...
А выкуп - собрали около 500-600 грн, причем 10 грн шло как тысяча (так солидней ). Тамада очень помог, раскочегарил гостей.
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
Я когда была дружкой, у нас для жениха были разные задания... В шариках надутых лежали бумажки, на одной из которых слово ключ. За каждый шарик жених платил, лопал, пока ключ не нашел. Потом когда в квартиру вошел, поставили большую миску и сказали положить все самое ценное. Там по ходу надо было сказать, чтоб положил то, что самое ценное для невесты. И пока он не додумывался, что самое для нее ценное-это он (ему надо было стать в миску) - торги продолжались.
Еще в комнате, где сидит невеста, находились бабушка, дети какие то. Всем им, в т.ч. невесте привязывали к рукам ленточки. Жених подходит к дверям, ему предлагают вытянуть свою невесту, за ленточку, естественно перед этим заплатить. Вытягивает бабушку - говорят что придется на бабушке женится, или опять платить.
3.ы. Говорят что деньги за выкуп забирают дружки? Я вот ни разу не брала. Всегда молодым отдавала...
_________________ Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Вытягивает бабушку - говорят что придется на бабушке женится,
супер! такие интересные идеи
Muz@ писал(а):
Говорят что деньги за выкуп забирают дружки?
тот кто продает и должен забрать деньги у нас малой племянник (ему тогда было 5 лет) продал невесту за горсть мелочи там железными гривнами было правда почти 50 грн. но все же.. А я была свидетельницей на свадьбе своей сестры и продала ее за 250 грн.
_________________ скрытый текст
В жизни как в океане одной волной накроет, на другой прокатишься…
мой кум когда за кумой шел, я попросила девченок на ступеньках выложить сердечки( вырезала из картона) и когда он наступал на каждое сердечко давал по 10 грн и называл свою будущую супругу каким-то ласковым словом ( котик, зайчик, любимая...) слова не должны были повторяться...этаж был 4-й...сердечки ложили через ступеньку
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, и на 90 % из того, как мы на это реагируем.
Следующая тема Предыдущая тема