ага, прочитала ваш сценарий, распечатала) вечером с девочками обсудим)))
Кать, много в инете сценариев выкупа.
так и спрашивай - сценарий выкупа. куча вариантов, разные ситуации - от а-ля суд, до освобождения принцессы. сам сценарий можно взять оттуда, а конкурсы поменять, придумать..
Мармеладка писал(а):
ну я так и думала))))) тогда мне все подходит!!!
на крайняк есть игры типа крокодила!
_________________ ..Опять небритый и слегка колючий..
А ты хвастливо спросишь: «Я хороший?»
Да нет, ты не хороший.. Просто лучший..(с)
Так делайте ради Бога - зачем точку зрения свою другим навязывать - непонятно
а это здесь такая традиция
фефочка писал(а):
чем будет заполнен этот пробел.
а кто сказал что это пробел?? у нас розпись на 13.00,он же не приедет в 10. утра.
Лю приедет где-то 12.35,думаю мин 15 это не столь огромный пробел,.что бы нужно было его заполнять сценариями.
Мармеладка писал(а):
я при этих конкурсах себя буду чувствовать неловко как-то, молчу уже про жениха... не знаю
ППКС
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
Вот интересно, а как делать выкуп, если жених и невеста уже живут вместе и невеста не может "уехать" к родителям?
В таких случаях разное делают, но стараются раздельно ночь провести.
Как по мне, лучший вариант - снять хорошую квартирку посуточно, с джакузи ещё с чем-нибудь
Невеста там может ночь провести... А потом, после свадьбы, там и первую брачную ночь провести.
А насчёт выкупов... Ну как? КАК можно от такого отказываться?
Я вот в апреле у лучшей подруги на свадьбе вела. У нас был СУД с элементам медицины т.к. жених - работник суда, а невеста - медик.
Я специально себе судейскую мантию шила (куда её теперь девать? )
А сестра подруги белый халат одела. Сценарий я немного из инета взяла, немного придумала... Гостям всем ОЧЕНЬ понравилось! Все друзья уже в восторге от видео были, когда в контакте выложила...
А вот 30-го июля буду помогать вести выкуп на свадьбе у программистов Выкуп будет а-ля тестирование бета версии игры
Вот так я и стала фанатом выкупов!!!
Теперь и сама хочу везде участвовать и приглашают
Это ж повод не только повеселиться, но и гостям посмотреть как жених себя ведёт... Если какой-то тематический, то показать гостям интересы жениха и невесты... Это ж так интересно!!!
П.С. Если интересно - могу скинуть ссылочку на видео
интересно, конечно! если можно - пожалуйста, скинь
Lovely_Doll писал(а):
Это ж повод не только повеселиться, но и гостям посмотреть как жених себя ведёт... Если какой-то тематический, то показать гостям интересы жениха и невесты...
ППКС!
_________________ ..Опять небритый и слегка колючий..
А ты хвастливо спросишь: «Я хороший?»
Да нет, ты не хороший.. Просто лучший..(с)
Вот интересно, а как делать выкуп, если жених и невеста уже живут вместе и невеста не может "уехать" к родителям?
у друзей была такая ситуация, так жених ночевал у друга, все таки невесте проблематичнее где то ночевать в плане утренних сборов - это ж сколько с собой вещей тащить!
Lovely_Doll писал(а):
А насчёт выкупов... Ну как? КАК можно от такого отказываться?
+1000!
Lovely_Doll писал(а):
Выкладываю сценарий выкупа - может будет полезным:
Спойлер
1) Конкурс «Испытание друзей».
Мы жениха совсем не знаем
И все о нем узнать желаем!
Пусть друг – свидетель (друзья) не спеша
Перечислит (лят)нам заслуги жениха!
Если друг не назовет десять качеств наперед
Будет полный поворот от порога до ворот!!!»
В конкурсе участвуют друзья жениха (или свидетель!!!!!!). Подружки просят друзей жениха описать им, какой хороший жених, так как невеста достойна только самого лучшего. Друзья восхваляют жениха. Когда все комплименты закончатся, подружки невесты просят повторить то же самое, только с конфетами во рту. Каждому дружке выдается по три чупа-чупса, они должны засунуть их в рот и повторить все только что высказанные комплименты.
Открываем деревянные двери, подружки обьясняют ситуацию
Дорогой жених! Представляешь, лучшая подруга невесты, фея по-совместительству, отказалась ее замуж отдавать, жизнь разгульную заканчивать. Это ж без неё ни в клуб потанцевать, ни в кафешку мальчикам моргать не сходишь. Закрыла ее в комнате на замок, никуда не пускает. А к замку нужен ключик, да не простой, а волшебный. Так что если жениться не передумал, то надо Аню вызволять. За каждое задание ты будешь получать по ключику.
2) Подружки уходят остается одна. Конкурс «Вопрос-Ответ»
«Ну, а теперь проверим, насколько умен и сообразителен наш Жених! ».
Из плотной красной бумаги вырезают сердечки и клеят на двери домофона. На них пишут номерки, а с обратной стороны ответы на вопросы. Жених отвечает и проверяет правильность ответа Вопросы на листике у подружки.
• Скажи жених, не торопясь, когда невеста родилась? 26 августа 1989 года
• Какой напиток любит тесть, ну и чем его заесть? Пиво б/а с рыбкой
• Нет вопроса для вас проще. День рожденье вашей тещи? 8 мая 1964 года
• Расскажи, жених, про блюдо - что невеста больше любит? шпроты
• Какой у тещи любимый цветок, ответь поскорее нам милый зятек?
• Обуви размер какой у невесты дорогой? 35
• Какие книжки невеста любит почитать? В жизни нашей современной очень важно это знать! Детективы и романы
Если на все вопросы ответы правильные – жених получает ключ, если ошибается, то покупает ключ.
3) Пролёт возле лифта. Конкурс «Любовь или расчет»
Для начала проверяем:
Почему решил жениться.
Меткость глаз и ловкость рук
Очень могут пригодиться!!!
А теперь, Жених, за дело.
Выбирай по нраву стрелы!
(дротик, зубочистка, вилка).
Круг вешают на стене, рядом вешают характеристику попаданий:
10 – сердце,
9 – по любви,
8 – по расчету,
7 – мама велела,
6 – невеста заставила,
5 – друзья посоветовали,
4 – по нужде,
3 – из любопытства,
2 – по глупости,
1 – черт попутал.
Жених бросает дротики, чтобы выбить нужную причину женитьбы.
Как вариант:
первая попытка – что сказал невесте,
вторая – что сказал маме,
третья – что сказал друзьям,
Но мы же знаем, что на самом деле женишься ты по любви, так что теперь твоя задача попасть правильно.
Если жених не попадает в 9 или 10, то ключ покупает.
4) Пролёт между 1 и 2 этажом. Конкурс «Песня»
А теперь жених младой Ты нам громче песню спой.
Пусть свидетель не зевает,
Пусть активно помогает.
Да и вы вокруг не стойте
Вместе с ними громко спойте.
Для начала про ЛЮБОВЬ,
Чтоб вскипела в жилах кровь.
они поют что-то
А теперь споем про МОРЕ,
Чтобы в нем тонуло горе.
они поют что-то
А теперь споем про ЛЕТО.
Не споешь – давай монету!
они поют что-то
Если что-то не споют или не вспомнят ключ покупают.
5) 2й этаж. конкурс «Без рук и ног».
Эта лестница волшебная,
Ты ступенек не касайся,
как сумеешь – так пройдёшь
и невесту заберешь.
Если жених не догадывается, как это сделать, то он платит штраф. А сделать это легко. Свидетель может взять жениха на руки и перенести через лестницу.
6) Пролёт между 2 и 3 этажом. конкурс «Аромат невесты».
Для конкурса понадобится букет, составленный из искусственных цветов. Каждый цветок нужно надушить какими-нибудь духами, а один из цветов духами невесты. Этот букет подружки невесты дают жениху. Жених должен отгадать, какой из цветов пахнет как его невеста. Если не угадает ключ покупают.
Вот прекрасные цветы
Аромат их нюхай ты.
Коль по запаху найдешь
К своей суженой придешь
Коль не сможешь угадать,
Будешь дальше выкупать
7) 3й этаж
Возле двери, где находиться невеста, натянута лента и подвешен замок. Жених с первого раза, должен угадать какой ключик подходит к замку.
За этой дверью
Есть невеста, ты поверь мне.
Только ключ вот тут пока.
Ты угадай его сперва. (Красный ключ)
фея-подружка просит пополнить баланс на волшебной палочке, которая не работает, чтобы окнчательно расколдовать невесту. После этого начинает колдовать. Сначала из-за двери появляется маленькая девочка, переодетая в невесту. Фея спрашивает его ли это невеста, и если невеста его не устраивает, просит опят пополнить счет на балансе волшебной палочки. Потом выходит бабушка, переодетая в невесту. Фея опять просит пополнить счет. После этого выходит парень с фатой на голове. В конце концов после третьей попытки дверь открывается, и жених с гостями проходят в квартиру. Жених должен угадать в какой комнате находится невеста.
_________________ скрытый текст
Mystery) в прошлом Layali
У нас с Зеленкой вроде был одинаковый сценарий выкупа)))
Вышло так что у нас жених полисмен и свидетель и все друзья конечно тоже так что им было прикольно когда они увидели меня в шапке судейской (не помню как называется, весь вечер красила красками ) и начала зачитывать им права и обвинения
_________________ Любовь — это больше, чем простой поцелуй, это больше, чем простое слияние тел.
Любовь — это больше…
Последний раз редактировалось: Милашка Злюка (Вс Май 06, 2012 12:21 pm), всего редактировалось 1 раз
Следующая тема Предыдущая тема