Я сначала хотела свой себе оставить, но потом решила бросать свой, все равно б выкинула б когда засох а так и красиво получилось, и подружке приятно, которая поймала
свой свадебный букет засушила по всем правилам, много лет старалась сохранить его "первозданную" красоту, но увы... сухие лепестки крошатся и пыль создает "странный" бархатный налет)))) потому остатки букета были сожжены в "ритуальном" огне
Думаю, свадебный букет должен оставаться в невесты, потому что разные "слухи ходят" и не надо проверять их правдивость на себе.
я занимаюсь свадебными аксессуарами, искала на сайтах информацию о традициях, тенденциях, приметах и всякое читала там.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
а лепестки младенцу точно не надо бросать. в наше время их и молодым здоровым девушкам не рекомендуют в ванну с водой кидать))))
а я читала примету про букет-что его нужно выьросить пока он не высох.поэтому я на 2 день уже его выбросила))) и ничего не собиралась засушивать-я не люблю этот хлам)))
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
Если кто-то еще не выбрал себе колечко, приглашаем на выставку «Ювелир Экспо» 16-19 мая. Как всегда, будет много желтого и белого золота, серебро с золотыми вставками (красиво потом выглядит, если девушка носит и серебро и золото), платиновые колечки, кольца "два в одном" (когда два кольца как бы переплетены). Тут же на выставке можно заказать гравировку кольца. Есть и такая услуга, как обмен старых украшений на новые.
Работает выставка до 20:00. Бесплатные пригласительные на нее рассылаются очень многим, но если кто-то не получил, можете заказать на сайте Ювелир Экспо.
Nuni, моя подруга делала на заказ. Они сдали золото которое было и доплатили ювелиру. С внутренней стороны колец у него написано ее имя, у нее - его. С лицевой стороны пол сердца. Кольца гладкие и плоские. Сколько грамм, если честно, я не знаю.
_________________ Забывая заднее, простираюсь вперед, стремлюсь к цели скрытый текст скрытый текст
моя подруга делала на заказ. Они сдали золото которое было и доплатили ювелиру. С внутренней стороны колец у него написано ее имя, у нее - его. С лицевой стороны пол сердца. Кольца гладкие и плоские. Сколько грамм, если честно, я не знаю.
Мы рассматриваем вариант купить золото и сделать на заказ. Но я понятия не имею как это все происходит. Не хочется тратить время и деньги зря...
Nuni, моя подруга делала на заказ. Они сдали золото которое было и доплатили ювелиру. С внутренней стороны колец у него написано ее имя, у нее - его.
Получается я твоя подруга
У нас так. Мы возмем нашего знакомого ювелира, поведем в магаз, покажем что хотим, он глянет, запишет все, размеры, грамы, и т.д (ему виднее что для работы надо) и сделает кольца нам из уже имеющегося нашего золота + за работу ему дадим.
Мы у него уже заказывали цепочку, сделал суперски, потому ни чуть не сомневаемся что он сделает все как надо.
_________________ скрытый текст
Наибольшей властью обладает тот, кто имеет власть над собой.
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема