Моя свадьба была долгожданной и одновременно спонтанной За всё время праздника мы с мужем видели только друг дружку.Когда смотрели свадебный диск многому удивлялись Присутствовало всё и милиция ,и драки Сам пир был на 30 человек,для самых близких и родных.Уже сидя за столом мы вспомнили,что на это же число выпадает и годовщина нашего знакомства.Сначала мы венчались,а на следующий день роспись, и в ресторан доедать, и допивать недоединое, и недопитое
_________________ скрытый текст
_________________ скрытый текст
Na_Kablu4kah Новичок
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Пн Дек 10, 2007 4:22 pm
А я наоборот всегда мечтала о пышной, красивой свадьбе....и моя мечта сбылась.....Народу у нас было не так уж много -65человек (не хотелось превращать в балаган)....
Свадьба прошла на ура!!!!!! без инцедентов!!! да так что до сих пор обсуждают!!!!!! Я бы даже сказала что это было феерическое шоу со всеми прилогающимися атрибутами!!! ( нашу свадьбу признали лучшей свадьбой года в нашем городе!!..вот... ) до сих пор вспоминаю и млею от восторга!!!!!
Это было самое яркое впечатление моей жизни!!!!!
не обязательно. Я встречала такие объявления. Как правило если если организуешь свадьбу через агенство. Просто ты знаешь кто твои гости, а кто пришел повеселиться за деньги. Эта услуга платная, и стоит прилично. А деньги тебе в карман.
гггг, жаль не знала об этом во время нашей свадьбы - чел-к 20-30 гостей не смогли приехать, т.к. этот день объявили рабочим... у нас вообще не свадьба была, а 33 несчастья!
Почему?
ой, только заметила вопрос.
да много очень нестыковок было! даже драка была один из приезжих гостей пошел гулять по городу и нашел приключения. звонит как раз когда мы финальный танец танцуем, в итоге картина маслом - невеста, жених, на такси, полный багажник подарков, бегаем по всему центру и пытаемся понять где он (описание местности типа "дерево во и мужик в пиджаке")
но все закончилось хорошо, и с такой улыбкой вспоминается... наша свадьба другой быть не могла. это наш сумбурный стил лайф, как сказал бы Чиж
Наша свадьба была 14.07.2007, а расписались мы 7.07.07
Гуляли в Никополе. Было 80 человек. Но еще человек 25 не смогло приехать
Кому интересно вот фото скрытый текст
ну вот как по мне, то для того, чтобы свадьба стала действительно незабываемым событием в вашей жизни - не обязательно тратить уйму денег и пытаться достичь звания лучшей свадьбы города, улицы, года и т.д. по-моему это чистой воды выпендрёшь. можно и вдвоём отпраздновать так, что всю жизнь будете помнить. мы вот планируем маленькую свадьбу: человек до 20, только близкие друзья и родители, а вот дальше сценариев 2.
1) организовать кафе-ресторан со всеми прилагающимися прибамбасами;
2) торжественная церемония бракосочетания проезд по городу на часик максимум и поход в лес на шашлыки, а через денёк куда-нить на моря.
пока что ещё теряемся, что лучше.
_________________ Чтобы выглядеть как богиня, нужно двадцать минут. Чтобы выглядеть естественно, нужно три часа.
Женская народная мудрость
Могу поделиться как прошла моя свадьба с украинскими традициями. Была свадьба у мужа родителей. Они живут в Житомирской обл. По поводу всех приготовлений конечно беспокоились мои свекры, все заказовали, главное чтобы был хороший тамада и оператор, чтобы веселье удалось, и видео было хорошее. Про традиции это только что с дома проважают родители, стояят с хлебом на рушниках и иконами. (Было все по традициям города в котором было радостное событие, и мои родители вообще этого всего не в курсе, им просто тыкали что держать, и что говорить, а они ). Еще традиции что свекровь снимает фату и одевает платок: "З хліба в паляницю, з дівки молодицю" превратили. А что было задуманное, все забылось, и сам процесс как то происходит само собой, в основном все волнения что что-то не успеешь.
Лентяйка Читатель
Добавлено:
Чт Июл 03, 2008 6:22 pm
У нас свадьба была экстремальная - мы заявление подали в июне, просто в один из совмесных выходных гуляя по городу, до этого три года прожив вместе в гражданском браке. Свадьбу назначили на начало сентября.
Мы же все время подкалывали друг друга, кто первым побежит в ЗАГС забирать заявление... Когда до свадьбы осталось две недели, мы были абсолютно к ней не готовы!
А муж еще на тот момент получил повышение и перевод по работе... В результате свадьба готовилась аварийными темпами за неделю!!! Нам со всем очень(!!!) повезло. Видно это был знак свыше, потому, что везде нам была зеленая улица - с кафе, с машинами, с видеосъемкой, костюмами, платьями и т.д.
В результате вышла очень милая свадьба с обедом наприроде после росписи, уютным кафе, спуперовской дискотекой ( ненавидим живую музыку! - а диджей был просто супер!) и в конце был хороший фейерверк!! ... И гостей было всего 25-30 человек.
Лентяйка Читатель
Добавлено:
Чт Июл 03, 2008 6:45 pm
Знаете, если бы тогда не решились на свадьбу то наверное уже бы не решились и дальше... Просто жили бы и все... Нас в принципе все устраивало...
Но свадьба - это масса красивых и нежных воспоминаний! Эти безумные два дня стоят того! О них потом можно вспоминать оч-ч-чень долго.
а мы пришли перед новым годом в ЗАГС и заявили, что хотим росписаться ...сказали, что уже не росписывают в этом году..а так не хотелось росписываться в высокостном...попросили прийти на следующий день, что может договоримся...договорились за 500 грн..так нас и росписали вдвоем..никого не было..ничего не было и никто не знал об этом..так прикольно..чувствовали себя как маленькие дети, которые натворили что-то в тайне от взрослых...муж поехал тогда по своим делам, а я пошла на французский..
через годика два хотим устроить венчание, что бы приехали все родные и близкие..а-ля официальная свадьба..
иногда жаль, что не было большого свадебного торта, красивых фоток, цветов и шикарного белого платья..но я думаю это не главное..главное, что мы вдвоем знаем, что и как было и что это для нас значит..а больше мне ничего и не надо..
_________________ Same hearts are diamonds, same hearts are stones....Chris Norman
Пользователь выбыл Гость
Добавлено:
Пн Авг 11, 2008 4:36 pm
Мустанг, ваша свадьба мне так нравиться!!!!!!!!!!!!
Пользователь выбыл Гость
Добавлено:
Пн Авг 11, 2008 4:38 pm
hellic, Мы тоже решили устроить маленькую свадбу на 20 человек максимум...Конечно по деньгам выходит не мало!!!!!!!
Следующая тема Предыдущая тема