МегаЛинк (Днепропетровск) - 130 грн\мес - 20 Мбит\с - есесьно анлим )) дома роутер, поэтому с раздачей инета на компы проблем не возникает))
_________________ Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок. И отсутствие огнестрельного оружия, конечно, не будем забывать про отсутствие огнестрельного оружия.
три девицы под окном жрали трупы, ом ном ном
Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк
У меня сейчас Lanet. Офигенный провайдер!!!! Все устраивает. Интернет безлимитка, оплата в месяц 100 грн за 100 Мб/с. Также есть IPTV (просмотр ТВ на ПК), 46 каналов. Вот думаю еще подключить ТВ, тоже от этого провайдера, и откажусь от Воли!!!
P.S. Главное чтобы не сглазить провайдер
У меня GTS, плачу 39 грн/месяц, скорость 100 мбит/сек, безлимитка, есть бесплатное IPTV на 104 канала. Правда вчера ругалась с оператором, ну, а так меня всё устраивает)
Девы, сколько стоит провести безлимитный интернет ОГО! через Укртелеком? И еще сколько стоит провести САМ телефон? Срочно срочно срочно! Помогите, пожалуйста!
_________________ скрытый текст Живу по принципу: Когда все плохо - качай попу. А ведь и правда, потом все наладится, а классная попа никому не помешает.
А вообще кто на ого, знаете что на их сайте можно перейти бесплатно на большую скорость. Т.е. было у меня 1Мбит(или байт), а за ту саму цену на сайте можно перейти до 4 нормально? если бы мне не сказали я бы и не знала, пока вспомнила логин и пароль на вход...
Следующая тема Предыдущая тема