Давайте расскажем, где устраиваем шоппинг за литературой
Я не так давно записалась в Книжный клуб семейного досуда, получила 3 книги уже. Книги интерестные, правда, качество не радует.
Часто покупаю книги в Эмпике, отличный магазин
_________________ скрытый текст
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
кого там еще нет?
Я предпочитаю сеть магазинов "КС" - книжный супермаркет, цены намного дешевле, чем в других магазинах, например видела книгу за 77 грн., а в КС купила эту же за 55.
В Одессе есть магазин Книжного клуба, хочу туда добраться наконец, он "не по пути" находится.
Но любимый магазин - "Букенист" , только там можно купить репродукции мастеров Возрождения за 25 грн в прекрасном состорянии, а новые стоят порядка 100 - 150 долларов. Вот.
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
книжки последние несколько лет покупаю редко-редко, тк читаю очень быстро и много. предпочитаю качать с интернета. но когда все таки приспичивает приобрести тот или иной экземпляр - иду на петровку
покупаем в КС...у меня даже дисконт уже есть...вчера мне муж купил такуюююю классную книжечку..такую большую, хорошего качества, в качественными фотками, называется " Лучшие места в мире для дайвинга" ...а я себе купила книжечки на французком и английском..но не факт, что читать их буду....мне кажется, что чтение уже понемного уходит в прошлое
_________________ Same hearts are diamonds, same hearts are stones....Chris Norman
Инкогнито действительно , я была в ауте, когда узнала, что моя лучшая подружка там уже 5 лет
Инкогнито писал(а):
"КС" - книжный супермаркет
да, я видела на Левобережке у нас, но ещё не заходила. Надо обязятельно посетить
_________________ скрытый текст
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
Следующая тема Предыдущая тема