Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Женская консультация Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
ILONA Пол:Девушка
На грани фантастики!
На грани фантастики!

Статус: Оффлайн

Награды: 6 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 10:27 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Девочки, как к вам относятся в женской консультации?Какие условия для беременных?
У нас, на пример надо с 6 утра очередь занимать, и то уже не первая.Все без очередь ломятся, врачи орут, я уже не раз оттуда со слезами выходила.

Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
На грани фантастики!
На грани фантастики!

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 10:30 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Сказали мне врачи, что кушать меньше надо, я видите ли 700 грамм перебрала.А как можно не есть, что голодным ходить?
На улице ни одной лавочки возле больници, люди с 6-7 утра стоят в очереди.В самой больнице 5 стульев, а потом они говорят, что давление высокое.

Василина Пол:Девушка
В гостях
В гостях

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 8:40 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Походу ЖК везде одинаковые...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
СкаССка Пол:Девушка
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 12:42 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

У нас врач в консультации - старый пропитый маразмантик. Одной девочке на УЗИ сказал: "Вы, мамочка, только не пугайтесь, но у вашего ребеночка ножек нет". Другой сказал, что у ее ребенка будет две головы. Мою маму, которая в 42 года решила рожать мою младшую сестричку, он вообще хотел заставить аборт делать и рассказывал, что она уже старая и у нее будет дибильный ребенок. Меня отправил на сохранение, даже не посмотрев на кресле!!!! и на учет не хотел ставить с понтом, типа а вдруг не сохранишь. чего его писать заранее? И орет всё время, собака...

Поэтому хочу сказать, что не надо обращать внимание на всяких долбодятлов и наслаждаться тем, что скоро подаришь жизнь еще одному человечку. А в консультацию я пойду на учет становиться месяце на 6-м, да и то только ралди того, чтобы потом денюжку получать)))
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Амаль Пол:Девушка
Жемчужина WT
Жемчужина WT

Награды: 26 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 12:46 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

ничего себе.. а вы не думали поискать другую клинику с нормальными условиями и нормальным отношением со стороны персонала?

В жизни как в океане одной волной накроет, на другой прокатишься…

скрытый текст 
Sonia Пол:Девушка
Активист
Активист

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 12:52 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ужас какой! Надо жаловаться! Нельзя, что бы ТАКИЕ ЛЮДИ работали на ТАКИХ работах!!!! Surprised Surprised Surprised Surprised Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 12:55 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я ужасно не люблю общаться с врачами и сдавать анализы)))) я себя хорошо чувствую и не вижу никакого смысла бегать по различным заведениям. А на учет нужно становиться только по месту прописки. Вот поэтому мне придется месяца три потерпеть этого психопата Smile
Calypso Пол:Девушка
Полуночница

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 3:27 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

СкаССка, какой кошмар, я вот тоже задумываюсь о ребенке, и одна из проблем найти нормального врача который будет вести беременность. А почему только по месту прописки? я знаю что можно обратиться и в частную клинику...
СкаССка писал(а):
старый пропитый маразмантик. Одной девочке на УЗИ сказал: "Вы, мамочка, только не пугайтесь, но у вашего ребеночка ножек нет". Другой сказал, что у ее ребенка будет две головы. Мою маму, которая в 42 года решила рожать мою младшую сестричку, он вообще хотел заставить аборт делать и рассказывал, что она уже старая и у нее будет дибильный ребенок.

СкаССка писал(а):
Меня отправил на сохранение, даже не посмотрев на кресле!!!! и на учет не хотел ставить с понтом, типа а вдруг не сохранишь. чего его писать заранее? И орет всё время, собака..

это просто аут! а ты к нему одна ходишь? я б наверно к такому пошла только с мужем, чтоб в случае чего за меня люлей навесить этому козлу Twisted Evil Evil or Very Mad

В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 6:06 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Да не хожу я к нему)))) Обращаюсь, в случае необходимости, в частную клинику - там и УЗИ, и осмотр. и всё такое))) А к этому психу надо пойти затем, чтобы мне на работе справочку дали, что я в декрет иду и что мне положено государственные денюжки на ребенка получать. Насколько мне известно, частные клиники не могут этим заниматься Sad
Melorn Пол:Девушка
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 9:10 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

У нас тоже такая "милая" бабушка приём по месту жительства ведёт, я один раз сходила, и карточку оттуда забрала....теперь в частной клинике по мере необходимости появляюсь.

Мятежная душа

Награды: 4 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 9:15 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Довелось как-то недавно побывать в женской консультации, пошла с подругой за компанию, все сказала больше туда ни ногой, больше трх часво в очереди, это при том что людей то и немного было, просто шмыгали как-то непонятно, то она за нами то уже прошла, в общем жах! Я не выдержала, оставила подружку на ее мужа и сбежала!

На грани фантастики!
На грани фантастики!

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 9:21 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я когда-то и с 7 до 13,00 в очереди сидела.И это при том что беременная, а нас должны без очереди пускать

Helenberg Пол:Девушка
Всезнающий
Всезнающий

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 9:45 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

в обычных поликлиниках невозможно получить нормальную консультацию, результат на лицо из коментов......моя невестка вышла из этой ситуации способом посещения частной, хоть денег у них немного, но здоровье прежде всего. Что поделаешь , что у нас в стране нет нормального медицинского обслуживания. Клиника дорогая, называется "Добробут". Невестка полностью все время наблюдалась там, в поликлинике только на учет стала, и врач роды принимал оттуда. Зато и нервы мамы в порядке и малыш здоров Smile

"Только пустые люди знают себя" Оскар Уальд
"Хорошо там, где нас нет. В прошлом нас нет, и оно кажется нам прекрасным" А. Чехов
Свелева 
Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 5:57 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

У нас в ЖК врач нормальная, но очереди просто выматывают на нет, а ходить туда беременным нужно часто, то анализы, то плановый прием, короче если решили наблюдаться по месту прописки нужно запастись терпением. Я все думаю, неужели нельзя принимать беременных хотя бы по записи или выделить им отдельный день - тяжело же в таком положении такие очереди выстаивать.
Эй-Эй Пол:Девушка
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 6:02 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я не беременна. Но когда хожу на плановые осмотры вижу, что отношение к мамам хорошее. Для них 2 дня в неделю спец. дни чтобы не стояли в очереди с не беременными. А если придут в обычный день, то их без очереди пускают. И к врачам и на анализы. Да и сами врачи хорошие.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема