Не перестаю удивляться нашим врачам! то диагнозы ставят дурные, то таблетки прописывают, которые нельзя при Б, то обменку не заводят! а как она туда потом инфу будет вписывать, очень интересно! все анализы нужно переносить, записи делать...бред.
Волшебница, требуйте обменку! вам ее после 36 недели вообще везде нужно носить с собой, даже мусор без нее не выносить))
_________________ скрытый текст
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне
Девочки я в этом деле новичок только 3-4 недели. Вот мне интересно на каком сроке начинает хотеться есть?
Я уже безумно хочу есть, хотя знаю что нельзя наедаться.
Подскажите что можно есть а что нельзя, в инете уже столько начиталась про это очень много нельзя того что я люблю
Евгена, ну во-первых, это темка про ЖК, а не про питание. Вам больше сюда надо - скрытый текст
А во-вторых, все индивидуально. Я до 10 недели вообще не хотела ничего кушать. Сейчас более менее питание наладилось, но жора ттт нет.
_________________ скрытый текст скрытый текст скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема