Heather, вот никак не пойму если Вы на нервах, то что мешает сделать тест сейчас и знать что беременна или если будут сомнения повторить тест позже.
Я делала тест при задержке в один день при чем по принципу самый дешевый и как только купила так и сделала не заморачивалась ни утреней мочей, ни разными маркетинговыми фишками. И если я была беременна то он показывал скудную полоску но показывал если не была то ничего и не было.
Я делала тест при задержке в один день при чем по принципу самый дешевый и как только купила так и сделала не заморачивалась ни утреней мочей, ни разными маркетинговыми фишками.
аналогично.
помню, как-то , сразу после зянятий в институте , побежала в ближайшую аптеку, купила тест, в ближайшем ларьке купила одноразовый стаканчик и в ближайшем туалете провела тест( ), а подружка дежурила у двери и вместе со мной радовалась одной полоске
ндаа... сейчас смешно, а тогда - не очень было
_________________ скрытый текст
не пытайтесь понять женщину, а то вдруг поймете...
Урааа, тест отрицательный Купила еще ББ-тест, Эвитест, в запасе имеется Ультра... (все полоски). Какой сделать завтра с утра?
Так как до 15.00 четверга к врачу не попаду, буду делать тесты...
_________________ Счастливым быть, поверьте, не грешно.
Не верьте тем, кто скажет: "Невозможно..."
Любите мир. Шагайте осторожно,
И пейте жизнь глотками, как вино...
скрытый текст
maxa Всезнающий
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
Следующая тема Предыдущая тема