Лю должен был получить сегодня загранпаспорт.но его нет в городе.он позвонил.ответили:вам паспорт еще не делают, т.к. нету вашей справки о несудимости, этот пункт есть в перечне!( а в перечне нет ничего)
кАзлы
_________________ скрытый текст
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
да. ну я им устрою!!!!
но еще больше меня взбесило,что уже месяц прошел,паспорт должны были получать сегодня, а оказывается его еще никто не делал
самое интересное,что через начальника подавали документы
этот пункт есть в перечне!( а в перечне нет ничего)
Странно, неужели специально так делают?
Я когда делала паспорт, да и муж, точно помню, что такая справка в перечне была, вот только хоть убей не помню, кто её выдавал
_________________ Я люблю тебя, Жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
Женева, у нас да! мы когда стояли в очереди, услышали,что женщина заплатила ровно в 2 раза дороже из-за получения этой справки!
бедная женщина...у нее паника была. А работники объяснили: ну ведь вы пошли в тот кабинет(там где требуют справку), а не пошли же в наш,бесплатный кабинет!
У нас эту справку делаем мы сами. Во всяком случае так раньше было. Точнее три года назад Тоже хочу сделать загранпаспорт да все руки никак не дойдут. Та и по месту прописки я уже давн не живу, а ведь это надо ехать туда и все такое....эх...Вот так позовет меня любимый не жданно не гаданно в ОАЭ....а я без паЧпорта
кто-то делала в этом году загран??
говорят подорожал,может подскажите сколько??
и сколько его вообще делают по времени??
и если мне срочно нужно,то сколько придется переплатить?
Следующая тема Предыдущая тема