Orange, здорово, спасибо, обязательно попробую
а мне очень нравится матирующий крем garner и увлажняет и матирует мгновенно, класс. Правда результат на пару часов..
Амаль, я покупала скрытый текст, но есть еще у Мэри Кей, у Шийседо и думаю еще везде.
они как пергаментная буага, впитывают жир, а макияж (пудра, тонак) остаются на месте.
такая прелесть!
Где? Где купить?
я пользуюсь обычными салфетками - тоном почти не пользуюсь летом ибо течет с лица . Спасаюсь салфетками, но эффект не очень продолжительный.
_________________ Забывая заднее, простираюсь вперед, стремлюсь к цели скрытый текст скрытый текст
у меня были матирующие салфетки только не Буржуа, а что-то другое.. точное название сейчас не вспомню, кажеться Клирит или что-то такое, их тоже в упаковке по 50 шт. шло
_________________ скрытый текст
В жизни как в океане одной волной накроет, на другой прокатишься…
_________________ Работа, работа, иди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого. Зарплата, зарплата, приди от Кондрата, приди ко мне от Якова, приди ко мне от всякого
Небольшая такая бумаженция, на которую нанесено что-то типа пудры с обеих сторон. Когда промакиваешь ими лицо с избыточным жиром , то эта пудра как бы отлипает от салфетки и пристает к лицу, а салфетка в том месте прозрачной становится. но на лице не остается никаких следов пудры, просто блеск убирается, и все
_________________ Работа, работа, иди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого. Зарплата, зарплата, приди от Кондрата, приди ко мне от Якова, приди ко мне от всякого
Амаль, Татьяна, Патриция,
Есть такие, мама моя купила себе в Мэри Кэй, и я себе преобрела,хорошая штука. испытала на себе. Одобряю.Если понадобится, могу и вам дать. там 60 шт. в упакове. стоят 30 грн
Следующая тема Предыдущая тема