Diamanta, просто есть еще какие-то другие с мелкой пудрой на салфетках. такие вродь Шанель выпускает, но я не пробовала.
Я се представляю сколько они стоят
Я даже представлять не хочу, а то задавит большая и зеленая Я после Артдеко (примерно 110 грн), когда на Виа Бьюти (17-20 грн) перешла , то мне жаль было денег потраченых на Артдеко.
_________________ скрытый текст
Mystery) в прошлом Layali
я в статье про базовый макияж вычитала про фиксирующую пудру - (тут , *ссылка удалена шаг 4), нашла такую у виши, она белая-белая, на коже прозрачная, фиксирует супер, мне на весь рабочий день хватает
я пользуюсь матирующими салфетками, такими как Оо показывала на первой станице. Купила их в космо, до в 2 раза дороже. И вот недавно купила матирующий крем виши. Пока довольна.
просто есть еще какие-то другие с мелкой пудрой на салфетках. такие вродь Шанель выпускает, но я не пробовала.
Нет, Шанель, это калька как и cettua (что в космо продается). С пудрой Шисейдо- небо и земля по сравнению с первыми двумя. Я только их и покупаю, мне упаковки на год-полтора хватает. А сейчас хочу попробовать японские Шисейдо, 5 евро без доставки стоят.
С пудрой Шисейдо- небо и земля по сравнению с первыми двумя. Я только их и покупаю, мне упаковки на год-полтора хватает. А сейчас хочу
Ого!!! А сколько их в упаковке? Я просто обычными, ну типо как калька, по 7-8 в день использую, если на работе, в итоге пачка 100 шт улетает за недели 3. Поэтому и не охота брать дорогие, но давно на такие кошусь. В Шисейдо расход меньше?
_________________ скрытый текст
Mystery) в прошлом Layali
Mystery), их 100 штук. Но у меня в холодное время года кожа ближе к сухой и вообще не блестит, а когда тепло комбинированная, мне половинки хватает на один раз.... ну и обычно раз в день промокнуться салфеткой мне достаточно.
ЗЫ. На мне тоже обычные салфетки работают
ЗЗЫ. Я уже заказала японский вариант Шисейдо, жду теперь. Их 90 штук, они больше обычных, сложены втрое в упаковке. Правда без пудры, но вроде как бумага, а не калька.
Последний раз редактировалось: Электра (Ср Апр 25, 2012 1:52 pm), всего редактировалось 1 раз
Я лох- пока не приехали мои японские салфетки, купила в космо какие-то Senorita на коробочке написано, на упаковке была надпись 100% лен, а там калька..... ну правильно, что я хотела за 26 гривен
На пробу поюзала, выявила существенный минус- вместе с впитанным жиром снимает корректор с замаскированных недостатков
Следующая тема Предыдущая тема