С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
Gerbera, молодчинка
А мне стало лень делать самой... Да и времени не особо много было, поэтому я плюнула утром 31, оставила своих дорогих-любимых дома и уехала по магазинам... за новыми платьями
А потом, когда приехала, и с самым невинным лицом, которое я могла сделать, я сказала мужу "Давай закажем суши, я хочу сегодня отдыхать ". Он согласился, поэтому мы позвонили вечером в сушиклаб и заказали МНОГО-МНОГО суши
А продукты, которые купила на сушики, потом использую(я рыбу все равно не купила, поэтому портится нечему).
А что больше нема фоток? Мне интересно кто что накрутил
_________________ Я девушка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье...)))))))
Сьогодні зробила суші. Вдруге Першого разу робила на новорічний стіл. Смакота!
Спойлер
скрытый текст
_________________ скрытый текст
*Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом*
С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
Нямочка Рожденная с улыбкой
*Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом*
а я белые не пробовала делать! ну всмысле те которые "рисом наружу"
А я чомусь ризикнула зробити їх ще першого разу Вдалось, хоч і не ідеально.
Bondi, Alenchik, дякую за компліменти
Чомусь я дуже люблю суші, тому не могла не спробувати зробити їх дома
А у меня дома красивые никак не выходят суши! Когда разрезаю приминаются и не получаются идеально круглые, как их такими ровненькими делают в ресторанах?Так что если нужно, что б вечер удался на все 100 думаю лучше заказывать доставку, кстати может кто знает проверенные места? девочки подскажите!
Следующая тема Предыдущая тема