ещё она иголкой реснички рассоединяла , чтобы не слипались после туши
мама дорогая я очень часто себе щеточкой от туши в глаз попадаю и потом чертыхаюсь,а они иголкой!! да я б уже давно одноглазым капитаном джеком ходила бы
_________________ скрытый текст
Live life to its fullest скрытый текст
ооо, помню в классе 7 мазюкалась им, ужас, на лицо ложился как маска...ужас, как я могла им пользоваться
хорошо, что у моей мамы не было тональноо крема, а то и мне бы хватило ума мазаться им в школьные годы...
первая тоналка у меня завелась аж в универе вроде...
О макияже прошлых лет: из "горячих 90-х" запомнились блёстки на маслянистой основе (серебристые и золотистые) в мал.баночках. Я до сих пор не могу понять их предназначения - как тени разве что- но они слишком жирные и не стойкие. Куда их надо было мазать? Ни мама, ни я так и не поняли их смысла. Так и испортились блёсточки-то
О макияже прошлых лет: из "горячих 90-х" запомнились блёстки на маслянистой основе (серебристые и золотистые) в мал.баночках.
а...помню. моей маме папа их привозил из Сирии по-моему. там был набор для макияжа с тенями и прочими примудростями, и эти блестки были. мне мама их мазала вместо теней на утренники в садике. я до сих пор помню, как прилепали веки кверху
mammamia писал(а):примудростями, и эти блестки были. мне мама их мазала вместо теней на утренники в садике. я до сих пор помню, как прилепали веки кверху
меня тоже такими на танцы мазали , только они не прилипали, наверное качественней были
Следующая тема Предыдущая тема