Я христианка Не отношу себя к католикам или православным и не значит что я только для определения веры христианка.Придаю значение внутреннему миру,а не ритуалам и обрядам.В церковь хожу с переменным успехом.
_________________ скрытый текст
Любовь видит человека таким, каким его предполагал при создании Бог
Я православная христианка, для меня различия веры существенны - именно ВЕРЫ, а не обрядов.
Исповедуемся и причащаемся реулярно, вместе с детьми (их у нас четверо). Наши с мужем родители - атеисты
Я тоже православная христианка. Моя семья не очень религиозна, многих церковных обычаев и обрядов я не знаю.. В церковь хожу примерно раз в месяц. В этом году впервые в жизни прошла весь Великий пост, все семь недель.
В жизни как в океане одной волной накроет, на другой прокатишься…
SONA, Амаль, девочки, вы явно скромничаете. Это уже говорит о какой-то степени воцерковления.
SONA, младшего с причастием! А сами что? Мы всей семьей вчера причастились. Амаль, я постится начала впервые всего 1.5 года назад. Тоже великим постом. Как прошел? выдержалиН
ребро_адама****, да, выдержала. На самом деле это не было так уж сложно. В посте намного сложнее выдержать духовный аспект, чем питание. Просто большинство людей не совсем понимают, а точнее неправильно понимают значение поста.
SONA писал(а):
сама я не знаю ничего что да как
ребро_адама****, а вы могли бы в этой теме рассказать о некоторых церковных правилах, например как правильно принять причастие? у меня даже некому задать такие вопросы, вот и получаеться что знаю какой-то минимум..
В жизни как в океане одной волной накроет, на другой прокатишься…
_________________ Вот уж не знаю, что такого должна будет сделать моя дочь, чтобы я ей сказала-"А вот я в молодости, себе такого не позволяла!"
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема