то что это нелогично не отменяет факт того что это есть. если уж на то пошло, то я и религию, веру что либо высшее, не считаю логичным...
я согласна с Диамантой... Вы просто противоречите сами себе... Если вы особой религиозностью не страдаете, более того, считаете религию по факту "нелогичной", то зачем вообще задумываться о крещении детей? Ну и что если "христиане так делают"? Если человек не религиозный, и считает, что каждый выбирает сам, какой религии придерживаться и придерживаться ли вообще, то зачем крестить своего ребенка?
да я и не собираюсь крестить своего ребенка, и детей у меня то собственно нет пока. ЭлЯ задала вопрос, и я ей ответила, как бы я поступила на ее месте, она христианка - знач пусть крестить если хочет, я не заставляю и не отговариваю, это ее выбор.
ЭлЯ, а в какой вере собираетесь воспитывать ребёнка? согласно Торе, ребёнок не является евреем. а иудаизм и православие, как хотите, но во многом совсем разные религии. даже если сильно захочется, не получится воспитать сына по всем канонам сразу
ну, а обрезание не означает причастность к религии. получается, медицинские показания - это потолок в этой ситуации.
Я - католичка.) По этому настраиваю себя на то, что будут некоторые проблемы с венчанием...
Муж - православный и хотим венчаться в церкви)))
Да и детишечку будущую хотелось бы воспитывать в православных традициях)))
_________________ скрытый текст
Сколько в человеке доброты, столько в нем и жизни...
Я католичка, но муж тоже православный, венчались в православном храме. Для меня это особого значения не имеет, главное - вера, она или есть или ее нет.
_________________ Никогда не возвращайтесь к прошлому — это очень опасно. Продолжайте идти вперед.
Роберт Редфорд
Следующая тема Предыдущая тема