Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Сб Июл 26, 2008 12:24 pm
Привет всем форумчанам.
Мы решили сделать ремонт в детской комнате, но застопорились в выборе цвета стен. Дело в том что комната очень маленькая, а тем не менее предназначена для двоих детей, старшая дочка, а второго ждем мальчика. Может у кого-то такаяже ситуация была подскажите пожалуйста
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
Я б и сама заделалась маленькой принцессой и там бы жила!
так сделай ремонт
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
ОляКиса Любопытный
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вт Июл 29, 2008 3:53 pm
Спасибо за ответы Все понравилось, но так как мы делаем ремонт своими силами, цвет тот который хотелось чтоб получился не вышло, но радует одно, что дочка сказала "Мне очень нравить ", то как-то на душе стало тепло. Сейчас как раз ремонт понемногу приближаеться к завершению, что тоже радует .
Видела очень симпатичное решение для детской, когда нужно закрыть небольшую нишку, в которой небольшой шкафчик для вещей и игрушек. На раздвижные двери приклеиваются те же обои, что и в детской и покрываются пленкой защитной. Получается очень ярко и удобно, особенно для небольших детских
Согласна с Екатериной) Зачастую мы вынуждены искать с нашими площадями ТАКИЕ решения, и находим же!!)) Так что наши девчонки делают такое, что обзавидуются модные дизайнера
Я у сына в комнате думаю вообще все стены и пол чем то мягким обить и из мебели только диван какой-нибудь помягче поставить - он у меня человек повышенного травматизма,пусть в мягкой комнате живет до школы!
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но как назло - то кони скачут, то избы горят...
а я бы еще сказала, что краска должна быть экологичной... нечего ребенку дышать не понятно чем!!! Так что, нужно чуть больше на краску потратить........ в этом плане Садолин не плохой..... можно 100% в супермаркете проконсультироваться, чтоб цвет помогли подобрать
Следующая тема Предыдущая тема