Я всегда захожу к ней и балдею - мечта любой девочки Smile
Юля, ааааа, не рви мне сердце
Я так хотела Насте такую мебель, блин... мы тоже не плохую купили, красивую, девчачью, но просто набором кровать, шкаф одежный, стол письменный и шкаф книжный.
_________________ Я люблю тебя, Жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
Я тоже долго выбирала мебель, хотела с рисунками, но вышло без) Купили чисто белую мебель! С салатовыми вставками! И комната у дочки тоже чисто белая с салатовым потолком. Взяли ей еще диван. А то хочется всегда где-то лежать, смотреть мультики нам.
Решили с детскими каналами переселить ее из гостиной) Поэтому диван пришелся в самый раз)
Еще есть большой шкаф-купе для всех одежек и ненужных в данный момент игрушек
Могу сбросить фотки, если кому-то будет интересно)
Женева, ааа. по поводу цвета
я тоже так думала, но муж настоял. хотел что-то светлое очень.
мне в уборке помогают много, да и она у нас очень занятой ребенок чтобы что-то вымазывать много. вся в меня!
хотя конечно белый есть белый, тут с тобой согласна
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
F, спасибо!
но мы уже растем и минимализм больше "нас" не радует.
она очень хочет балдахин, у одной своей подружки в комнате увидела, пришли домой и только разговоры были
даже полотенце на кровать накрутить пыталась
понимаю, что такая мебель ей тоже надоест, но я в детстве о таком только мечтала! кто не хочет себя принцессой почувствовать.
_________________ Если это платно, то мама таки против!
Следующая тема Предыдущая тема