Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Соседи... Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Nicolle Пол:Девушка
Красотка-модератор

Статус: Оффлайн

Награды: 4 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 11:29 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Время полвторого. Хочу спать. Не могу. Поют соседи. Сверху проживает мамаша с тремя великовозрастными дочерьми. Очень любят "накушамшись" петь в караоке. Сегодня видимо какой то особенный день, а может спиртное "борзое" - ходила к ним "поговорить", обещали музу выключить, но снова включили, снова верещат, дверь уже не открывают.
Милиция не приедет. Опыт. Во вторник я полюбому напишу заяву. Мне очень хочется нарисовать тётям проблем, и я это сделаю. Но это будет во вторник, а сейчас я не могу уснуть, и пусть от этого будет плохо не только мне Twisted Evil

Я ищу в сети как сделать гадость соседям. Приобщайтесь, кому интересно.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
КапелькаРадости Пол:Девушка
Приятель
Приятель

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 11:35 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Мне с соседями повезло. Сверху пожилые люди живут. Слева женщина лет 55. Справа молодая семья с маленьким ребенком. Так что у нас тишина и покой. Еще хорошо что я не в центре, а на краю города живу, район тихий, машин мало. Very Happy

скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Красотка-модератор

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 12:03 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

глушить динамаки советуют током... в сети оч интересная найдена конструкция, обирается из СВЧ печи, но мне такую не собрать.

Дозвонилась до какого то управления милиции. Обещали приехать.
Красотка-модератор

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 12:08 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Цитата:
может дело не в частоте, а в интенсивности самого звука?
между прочим есть мед прибор Витафон, в аптеке продается. используя звуковые колзабавния разной звуковой частоты
от 100 Гц до 25 кГц им лечат!

Вот сам прибор:  скрытый текст 

Щас перезвонили из милиции. Уточнили кв-ру, сказали что сейчас только отправили машину...
Станция Пол:Девушка
Любопытный
Любопытный

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 12:15 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Это ещё можно считать везением. у одной моей знакомой соседи за стенкой сексом занимаются перед тем как ей экзамен сдавать)

Красотка-модератор

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 12:28 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Вот ссылки  скрытый текст  -0,999м и  скрытый текст  -3,64м. Это файлы .mp3 позволяющие получить инфразвук с одного канала и комбинацию инфразвуков с 2х каналов. Инфразвук получается при помощи ч.м. основного тона, частота которого ниже резонансной частоты помещения.
Эффективность данного средства в большой степени зависит от конкретного помещения, и индивидуальной восприимчивости. Слишком большой мощности не нужно. Настоятельно рекомендуют выбирать время когда членов вашей семьи не будет дома, и самому лучше пойти погулять. Нужно врубить запись это на достаточно большую мощность (гул будет стоять приличный, но локализовать его очень трудно - т.е. определить откуда он исходит очень сложно)
При хорошем и удачном стечении обстоятельств могут возникнуть нулевые биения на той самой нужной частоте (5-7Гц), что по мозгам лупит неслабо. Нужны именно стерео колонки, чем больше размер дифузора тем лучше, с одним саббуфером эффективность не та, да и "нулевых" биений на 4-7Гц точно не получится. Отзыв о нем: опробовал я ваш файл, и что могу сказать: немного излишне "бубнит" и слышен рокот, который нежелателен - чтоб вас не "запеленговали".
вот еще подобный файлик :
 скрытый текст 

Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 12:29 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Nicolle, ээ... жуть какая....

Красотка-модератор

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 1:14 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

скрытый текст 

Прибор Лаховского, генератор, основанный на действии электромагнитных волн самой высокой частоты, полученной посредством Radio-Cellulo-Oscillator Georges Lakhvosky. Этот аппарат генерирует длины волны порядка двух метров и меньше, соответствуя 150 миллионам циклов в секунду.

Все. Милиция доехала. Теперь тихо. Время 4 утра, я пошла баиньки. Завтра с утра будет медиапрофилактика с демонстрицией возможностей моих колонок Twisted Evil

Красотка-модератор

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 1:17 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

так, а вот это я смогу сделать....

Берем стальную болванку диаметром 80-100мм и той же высотой. На нее наматываем нихYевую катушку индуктивности (типа дросель) проводом ПЭВ или ПЭЛ диаметра 1-1,5 мм по часовой стрелке. Затем, наматываем на нее такую же катушку против часовой стрелки. Спаиваем их контакты параллельно. Чтобы от противофазы полей их не разорвало, пхаем все это в пластиковую коробочку от торта и заливаем клеем ЭДП (эпоксидкой). Теперь, выдергиваем все из розеток, ноутбук (при наличии) оставляем у друга, а из компа выдираем даже батарейку БИОСа нах. Ставим сию конструкцию поближе к злым уебанам и включаем в розетку на 30-90с. Вся работающая электроника в радиусе 8-10 метром умирает

скрытый текст  - вот еще нашла текст буду завтра ознакамливаться.... Полчетверного оказывается время.... Значит "дяденьки-милиционеры" приезжали в три... ну собссно... час... оперативно!
Красотка-модератор

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 8:37 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я проснулась. Как мне хочется дальше спать, Idea НО! Мне же нужно срочно делать ремонт! Нужно срочно повешать гардину! Именно в спальне! А еще плинтуса! И ничего, что стены кирпичные! У меня же есть перфоратор! Wink И Музычки зажигательной - чтобы было веселей! Wink
Виксан Пол:Девушка
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 6:26 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

а у меня раз было, летом соседи включили радио на всю громкость и уехали на выходные. и окно у них было открыто. ужас. всю ночь европу плюс слушала, а потом на работе целый день ещё просидела..

Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 6:52 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Сейчас всё тьфу-тьфу с соседями нормально. А вот несколько лет назад я снимала квартиру в другом районе. Училась и работала - уставала -жуть. А в доме напротив на втором этаже у кого-то была модная квартира с балконом, выходящим на пристройку (примерно 40м). Нужно сказать, что до дома напротив было метров 50, не больше. И тут вот в этой самой квартирке начались попойки ночные. Человек по двадцать собиралось. Колонки выставят - и бухают на этом самом балконе. Ладно бы музыка нормальная была, так они слушали всё время "Гранитный камушек", помните такую песню? Приходила я в 22.30 домой, а вставать надо было в семь. Надо сказать, что милиция, вызванная их соседями, имела переменный успех. Одну ночь я провела, бодрствуя, другую, на третью - сама себе поклялась, что достану где-нибудь пневматику и прострелю нах эти колонки! Пневматика нашлась на следующий день у знакомого чувака из соседнего дома. Я заняла удобную диспозицию на балконе, покуривала(я тогда курила), ждала, когда стемнеет Laughing (хотя в белую ночь это проблематично). И вот, когда я выбрала момент, когда никого не было рядом с колонкой, решилась, на балконе началась какая-то заварушка. Короче, милиция пришла и повязала всех - всех, музыку выключили. Для меня был такой облом! Laughing Я даже с нетерпением ждала следующей ночи! Laughing Но музыку больше не включали (на этом балконе), пришлось стрелять по банкам в близлежащем Шуваловском парке, а вскоре я переехала.

Гламурный советчик
Гламурный советчик

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 10:23 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Nicolle писал(а):
Время полвторого. Хочу спать. Не могу. Поют соседи. Сверху проживает мамаша с тремя великовозрастными дочерьми. Очень любят "накушамшись" петь в караоке. Сегодня видимо какой то особенный день, а может спиртное "борзое" - ходила к ним "поговорить", обещали музу выключить, но снова включили, снова верещат, дверь уже не открывают.
Милиция не приедет. Опыт. Во вторник я полюбому напишу заяву. Мне очень хочется нарисовать тётям проблем, и я это сделаю. Но это будет во вторник, а сейчас я не могу уснуть, и пусть от этого будет плохо не только мне Twisted Evil

Я ищу в сети как сделать гадость соседям. Приобщайтесь, кому интересно.

Хм... Вы не по ул. Харьковское шоссе в Киеве проживаете??? Один в один...

Красотка-модератор

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 10:36 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Цитата:
Один в один...
с кем?

Красотка-модератор

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 10:37 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Orange писал(а):
н-да... жестокие вы люди... Wink Very Happy

а то Laughing

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема