а я , кстати , писала несколько дней назад, что у меня нету соседей с маленьькими детками... так вот.. несколько дней назад родился у соседей за стенкой ребенок... теперь плачет по ночам
А у нас странный дом. Мы не слышим соседей за стенкой, только верхних. Или когда ремонт на 2 этаже, нам на 9м кажется, что ремонт рядом над нами. Иногда слышно сразу две квартиры наверху. Жуть
А у нас странный дом. Мы не слышим соседей за стенкой, только верхних. Или когда ремонт на 2 этаже, нам на 9м кажется, что ремонт рядом над нами. Иногда слышно сразу две квартиры наверху. Жуть
Это че у вас за дом - новострой шоли?
_________________ Желание видеть на форуме только "настоящих мужчин" превратит женский форум в "бабский"
Так как земляк, то будет понятно, обычный шеснарик на Северной салтовке. Просто часто звуки с квартир наверху накладываются друг на друга, поневоле делается вывод, что слышно сразу две разных хаты
Elenium,
Аааа ясна а я в хрущевке на Полях, в комуналке ептить стыдно аж в 30 то лет без своего угла, щас все думаю влезть в ипотеко-долги но блина никак больше 30-32к не выгорает, мне убитая не убитая пофик руки не из нижней части спины ремонт сбацаем потихоньку, но вот нормальное чтото смотрел не смотрел фига с два найдешь
_________________ Желание видеть на форуме только "настоящих мужчин" превратит женский форум в "бабский"
Elenium Всезнающий
Elenium,
Аааа ясна а я в хрущевке на Полях, в комуналке ептить стыдно аж в 30 то лет без своего угла, щас все думаю влезть в ипотеко-долги но блина никак больше 30-32к не выгорает, мне убитая не убитая пофик руки не из нижней части спины ремонт сбацаем потихоньку, но вот нормальное чтото смотрел не смотрел фига с два найдешь
А чё стыдного, время такое, с жилплощадью туго. Ипотеко-долги для меня нечто абстрактное и очень страшное, слава Богу незнакома с ними. У меня подружка в хрущёвке живёт на Павловом Поле, возле музыкалки, так вот насколько я помню, там слышно всех соседей одинаково, шо сверьху, шо снизу
Elenium,
Нее там с боков хорошос лышно, низ верх пол беды
Я тоже от музыкалки в 4х домах, чуть ближе к 23 августа, ну а про квартиру на нашем районе годи й мрияты мин. в 5этажке 40к.
Неадекватные цены доходам(легальным) граждан!
А раньше предпосылок и догадок о возможном пополнении не было
нет... просто она тут не жила.. ну , всмысле девушка та. а сейчас может помощь нужна.. ведь самой с маленьким ребенком сложно, то к маме переехала на первое время.. ну или развелись.. я ж не знаю...
блииииин. как я устала . у нас на первом этаже живут пожилые люди( мы на3). может и не пожилые. лет по 50 55. они поют в караоке, приятно конеш иногда послушать. но не в 9 утра . малёк мой еще спит. и просыпается от грохота музыки. сегодня шансон включили аж стекла треслись . над нами живут гастарбайтеры. в 9 вечера и до 12ночи они что то двигают, роняют. борятся между собой. я ходила просила чтобы хотя бы после 10 не прыгали не скакали там. сказали без проблем . но на следущий день тож самое. их там человек 15 живет. блин я все понимаю. у меня тоже ребенок, может и он кому мешает, но он ложится спать в 10 и встает в 10. ночью не плачит. он впринцепи не плачит. соседи на втором этаже мстят тем кто на первом, тоже музыку включают
сказали без проблем . но на следущий день тож самое. их там человек 15 живет
maxa, а если поговорить с владельцем квартиры?
maxa писал(а):
соседи на втором этаже мстят тем кто на первом, тоже музыку включают
maxa, какой-то ужасный дом получается
_________________ скрытый текст
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
maxa Всезнающий
Татьяна, говорили. и муж ходил. ругаться не хочется. они тут живут , а мы снимаем. хотя знают что у нас малыш. щас еще зима. а летом они окна открывают и поют
Следующая тема Предыдущая тема