Девченки у кого какие машинки? Не могу определится.
_________________ Спасибо всем тем,кто отвернулся от меня в трудное время...Вы сделали меня сильнее...
Настолько сильнее,что лучше бы вам теперь со мной не пересекаться!!!
у нас есть старенькая швейная машинка, мама иногда что-то там творит на ней. Название сейчас не вспомню даже. Слышала много хорошего о швейных машинках Зингер
_________________ скрытый текст
В жизни как в океане одной волной накроет, на другой прокатишься…
Да тоже инетересует данный вопрос-выбор машин настольеко огромен что трудно начинающему во всех них разобраться, но как и везде всё зависит от того что от машинки нужно и скоко ты готова за неё выложить
Brother RS 260/ Машинка супер... когда разберешься какая деталь для чего, шьет хорошо... но джинс (деним) не берет... хорошо шьет... 60 программ, по 5-6 видов стежка на программу... мне нравится... проблема - хрупкие запчасти - купить негде....
я вот выбираю между Brother и Veritas. но Веритас производство Китай, как то отпугивает. а уложится хочу ну в пределах до 1200-1300 грн.
_________________ Спасибо всем тем,кто отвернулся от меня в трудное время...Вы сделали меня сильнее...
zayka, могу тебя огорчить, но Brothers - тоже Китай...
Лучше всего Zinger / или Singer - пр. Германии но сделано в Тайланде (насколько я помню... или в Корее)
TasmiT, не надо быть такой уж пессимисткой-брозер-это марка хоть и в Китае делают,в китае много каких деталей делают известные бренды.А Зингер ты во-первых попробуй найди а во-вторых Зингер-это просто раскрученный боренд-а из этого вывод что цены у них будут ойёё какие большие
по моему я определилась!!! остановилась на Singer.
Если кому то интересно вот сайт:
скрытый текст
zayka, у меня Juki, но это проф машина (мерседес в швейном оборудовании). Вообще настоящих немецких машин сейчас нет, есть только бренды, а производство в основном Китай ( дешевая раб сила).
Я так понимаю, нужна машина для домашнего пользования, поэтому чем больше в ней наворотов, тем она дороже и больше шансов на поломку. Дело в том,что машины сейчас пласмассовые и запчасти тоже.
Brother как и Singer хорошие машины, только определись, что ты будешь на ней шить, соответственно и какие нужны функции (бурки явно не потянут )
Следующая тема Предыдущая тема