Orange, в мае 2007г моя стоила 730 грн! Сейчас - не знаю. Функции: прямой , зигзаг , трикотажный стежок (в основном для пришивания резинки, как зигзаг), потайной шов (как кардиограмма, типа зигзаг с чередованием зубчиков коротких и длинных - для подшивки низа из плотных тканей, я не использую), петля , стреч стежок (как прямой, но тянется, для трикотажа незаменим) , ну и пара вариантов разных зигзагов для сборок и подшивки (редко использую). И как во всех - двойная игла (подшивка низа из трикотажа, с лица - две параллельные строчки, с изнанки - зигзаг), и куча разных лапок - для молнии, штопки-вышивки, пришивания пуговиц, подшивки и т.д.
Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
Orange, и еще там так делается, что удобно подшивать узкие штанины и рукава
скрытый текст
Zarina, у меня тоже Janome J540, я при переезде потеряла к ней инструкцию, и теперь пользуюсь лишь теми операциями, которые еще помню, поделитесь инструкцие пожалуйста.
у меня оверлок бразеровский старый, а швейно-вышивальная машина дженоме новая. довольна всем. они самые популярные на рынке. к ним есть дополнительные детали и аксесуары. под машинку разработано много програм вышивальных
wilcom 2006
скрытый текст
русификатор к вилкому 2006
скрытый текст
wilcom2006videotutorial
скрытый текст
2010 EMBIRD
скрытый текст
PCStitch v7
скрытый текст
PE Design 7
скрытый текст
pmaker(pro+me+rus)
скрытый текст
есть хорошая программа LEKO для кроя
есть полная версия с внесением большого колличества мерок
скрытый текст
а есть версия, где нужны только 3 мерки
скрытый текст
У меня тоже Brother моделька только другая Innov-ís 600, компьютеризованная, очень удобно оказываться, разобралась быстро после старой "чайки" разница конечно большая). Радует огромное количество строчек, швы на самых разных тканях - везде идут хорошо, даже сложные, шьет тихо что приятно
Привет. Когда выбирала себе швейную машину (кстати у меня простая, не компьютеризированная Brother L-40 ), наткнулась на интернет-магазин швейной техники *ссылка удалена*. Цены там ниже, чем в магазине. Зато гаранатия на товар, быстрая и бесплатная доставка. Просто супер. Надеюсь, что вам не прийдется долго мучится с выбором
Следующая тема Предыдущая тема