Мужчины, очень интересно узнать - что побуждает вас общаться на женских форумах?
Замечу- что таких мужчин мало, в основном тематика форумов, где проводят время мужчины - более "мужского" толка.
Поэтому и очень интересно - почему же? зачем? и с какой целью?
Насколько я поняла администратор форума- тоже мужчина!
К тебе вопрос Джексон - почему именно женский форум?
Радуга, Зачем жить по каким-то правилам жизни, то нельзя,это нельзя, мужчине в женский форум нельзя такое ощущение что Вы не люди и с вами нет о чем поговорить.
Цитата:
или жена не в курсе?
Эй побаробану.
Цитата:
я себе представить не могу своего мужа, да и мужей подруг за таким занятием
Не говори гоп,пока не перепрыгниш.
_________________ Жить нужно не для себя и не для других, а со всеми и для всех
СергейКа, я же не говорила, что нельзя мужчинам ходить на женские форумы, а спрашивала почему они туда ходят
На этот вопрос ты не ответил к сожалению.
Для меня лично наоборт интересно когда присутствуют мужчины на женских форумах, просто в окружении в реале таких мужчин не наблюдается - они считают это прерогативой женищин - такой себе женской забавухой.
Вот поэтому и спросила, и вдвойне интересно зачем мужчине админу создавать женский форум .
Причин создания форума было много, одна из них просто огромное множество хороших людей, которых хотелось свести в одном месте.
Кроме этого хочу заметить, возможно форум и имеет уклон в женскую сторону, но это не значит что сюда мужчинам вход воспрещен. Форум создан для общения и я думаю, если бы он был чисто женским, было бы не так интересно без мнения мужского.
Джексон, ничего себе имеет уклон в женскую сторону - название то Главный женский форум страны! Название с претензией на больше чем просто уклон, претензия - в хорошем смысле этого слова).
Но всё равно спасибо за ответ от создателя .
Теперь мне понятно почему здесь много мужчин.
Я просто по названию решила, что вы себя позиционируете главным орбразом - как женский форум, а тут не всё так просто .
Именно как женский и позиционируемся. На счет того что исходя из названия и бла-бла-бла - не придерайтесь к словам, из текста ясно о чем шла речь, возможно я не сликшом конкретно и выразился, но смысл понятен.
По поводу мужчин вы не правы, не так их тут и много, кроме этого мы не будем делить форум на доминирущее число женщин или мужчин, как основных пользователей. У нас ведь не эмансипированный женский форум, а вполне нормальный, где степень голоса у мужчины такая же как и у женщины..
Вопрос знатокам!
Что такое "чисто" женский форум и в чем отличие нашего, от такового, прошу перечислить детали, конкретизующие именно такое позиционирование.
_________________ Скоро все закончится..
k-sana78 Читатель
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вт Окт 30, 2007 5:30 pm
Считаю, что любые ограничения и разделения на "чисто женский" и "не чисто женский" не делают форум интереснее и "уютнее"(с)
Мне все равно, как называется форум, он мог бы называться "Пантелеевка", например. Форум для меня прежде всего люди. Смешно, но форум - это коллектив. Мужчины просто необходимы в коллективе, в команде, чтобы женщин держать всегда в тонусе. Кто когда-нибудь долго находился (работал) в чисто женском коллективе, тот меня поймёт.
_________________ Если Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте - людей не переубедишь. М.Твен.
Следующая тема Предыдущая тема