Девочки, откликнитесь, у кого была неудачная беременность в середине срока. Просто хочется поговорить , обсудить планы на дальнейшую жизнь.В душе такой бред.......
Просто мне накладали шов на 19 неделе а после операции потекли воды.Пролежала не вставая 6 недель(спасали как могли) а на 26недели роды.У меня была двойня(девочки).Обе умерли.Что дальше делать - не знаю.
Да мы готовимса ужэ три месяца но ничево не получаетса(в плане беременности).Можэт еще слишком рано...Но врачи дали добро...Так хочетса кроху.По улице брожу чуствуя себя какой то неполноценной смотря на мамаш с деточками...
Я в психологов не верю.Считаю их простыми сдирщиками хотя не осуждаю(каждый заробатывает как умеет).Просто я живу с мужем и его братом с женой, которая 2месяца назад родила ребеночка.Представте что я чувствую каждый день ...........
То что пока не получается это думаю нормально. Ведь организм перенес такой стресс. Все у вас получиться, увидишь. И ты переживешь такой случай, и малыш будет. Это жизнь и порой она нам дает такие испытания что и врагу не пожелашь. Но надо пройти, и все потом бует хорошо.
_________________ Я люблю всех, просто кто-то об этом не догадывается!!!
ОХІ, сочувствую!
Действительно надо поговорить с кем-то, кто пережил такое же...
Ведь кто же ещё может понять проблему, как не тот, кто тоже пережил её?
А насчёт будущего... Просто надо уверять себя в том, что детки ещё будут!!! Мысли то материализуются!!!!
Надо отдохнуть! Оздоровиться! Почувствовать внутренюю гармонию!
И задуматься о будущих детках!!! У тебя всё получиться!!!
во-первых ОХІ, следующий год и не думай о беременности... для того что б накопить силы, подсобрать витаминков и нервов....
ОХІ, а в остальном - держись... если так случилось - значит так надо... Моя тетя прежде чем родить мою сестру похоронила троих недоношеных детей (трии беременности)... вот как она справилась я тебе не скажу.. но рядом с ней всегда был муж, который ей помагал, говорил с ней... убеждал... так что это только время может расставить все по местам... Я в роддоме когда лежала... ужас столько случаев преждевременных срывов было...
Lovely_Doll писал(а):
Действительно надо поговорить с кем-то, кто пережил такое же...
Ведь кто же ещё может понять проблему, как не тот, кто тоже пережил её?
Говорите с мужем... чтоб ваша боль не стала препятствием для дальнейшей счастливой жизни, а "вышла" наружу. Сплотила, а не рразвела по углам... Пол года - это довольно маленький срок для того что б боль остыла... Время - это единственный и самый главный советчик.. Так что держитесь... Удачи...
Спасибо девочки! Я постараюсь все это пройти. У меня есть один очень большой плюс - это мой муж. Знаете не хочу перехваливать но он у меня солнышко с большой буквы. С кем то другим я не знаю смогла б ли так дальше жить.
Но все же я не хочу ждать. Хочу ребеночка. В среду должны быть месячные.Если будут-напьюсь
скрытый текст
ОХІ, успокойся. Я понимаю, что очень тяжело и больно. Это хорошо, что у тебыя есть прекрасный муж и вместе вы преодолеете все трудности. Но пока тебе лучше не беременнеть. После такого страшного случая, что произошел с тобой, организм должен окрепнуть, и это дело не нескольких месяцев. Наберитесь терпения и веры и у вас все получиться
_________________ скрытый текст
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
Наверное ты Таничка права.Мы только-што гуляли с мужэм и так болтали о всяком разном. Так легко стало. Решили что дествительно лутше подождать. Просто иногда когда гуляеш по городу и видиш малышей такие какието комплексы неполноценности изнутри грызут...Но все говорят что я сильная.Надо соответствовать всеобщему мнению.Все мне хорошо Девочки подилитесь какимито классными новостями.Хочетса за кого-то порадоватса
Следующая тема Предыдущая тема