_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
Алексаха, у них 1 ребенок уже есть тоже была не большая но поправимая патология,теперь все ок,здоровый мальчишка
Алексаха писал(а):
должно быть какое то объяснение!
я потом более подробно узнаю,просто не хочется человека допросами своими донимать
мда, нужно проверятся тчательно, что-то не впорядке!
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
Привіт! Таке питання : у кого була замерша вагітність? Як ви лікувались! Через скільки можна знову вагітніти? Я консультувалась з врвчами мені говорили, що не раніше ніж через 6 місяців! Хто вагітнів після такого- чи все було добре? Поділітся будь-ласка....Дякую
ОТ ТОЙ ЧТО ПЕРЕЖИЛА - ОТВЕЧАЮ. ТРИ ЗАМЕРШИЕ БЕРЕМЕННОСТИ ПОЗАДИ. И КАЖДЫЙ РАЗ ВЫСКАБЛИВАНИЕ И ПАНИЧЕСКИЙ УЖАС И БОЛЬ. ПОЛГОДА ЭТО МАЛО.. МНЕ ЗАПРЕЩАЛИ БЕРЕМЕНЕТЬ БОЛЬШЕ ГОДА. КОГДА СЛУЧИЛАСЬ 3 ЗАМЕРШАЯ( И ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ СРОК, ПРИЧЕМ Я С ПЕРВЫХ НЕДЕЛЬ ЛЕЖАЛА НА СОХРАНЕНИИ И ДАЖЕ ПОШЕВЕЛИТЬСЯ БОЯЛАСЬ), ТО СЛУЧИЛСЯ СРЫВ УЖЕ НЕРВНЫЙ, ПСИХОЛОГ МАЛО ПОМОГ, У МЕНЯ БЫЛ ОДИН ВОПРОС- НУ ПОЧЕМУ????И ЗА ЧТО??? НАЧАЛА АКТИВНЫЙ ПОИСК ВРАЧА, ПО ОТЗЫВАМ ЗНАКОМЫХ И САЙТАМ ПОСЕТИЛА КУЧУ КЛИНИК И ИНСТИТУТОВ, АНАЛИЗОВ ПАПКА, ОСТАНОВИЛАСЬ НА ОДНОЙ НЕВЗРАЧНОЙ ВРОДЕ БЫ, ПРИЧИНУ НАКОНЕЦ ТО ОПРЕДЕЛИЛИ... ЛЕЧЕНИ ДЛИЛОСЬ ПОЧТИ ПОЛГОДА, ПОТОМ РЕАБИЛИТАЦИЯ ПОСЛЕ, СКОРО БУДЕТ ЧЕТВЕРТАЯ ПОПЫТКА , ДЕВЧОНКИ МЫСЛЕННО ПОЖЕЛАЙТЕ УДАЧИ, МОЖЕТ И ПОМОЖЕТ!!!
_________________ Счастливым быть, поверьте, не грешно.
Не верьте тем, кто скажет: "Невозможно..."
Любите мир. Шагайте осторожно,
И пейте жизнь глотками, как вино...
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема