Как вы думаете кто из двух половин есть большим сплетником?
Мое мнение - это мужчины, женщины хоть не отрицают этого. Почему у меня возник такой вопрос, было очень много ситуациё из жизни, когда парни нагло обсуждали свои и чужие подробности личной жизни! Кстати, у моего парня тоже иногда бывают проблемки с языком... Когда мне посторонние люди говорят о некоторых нюансах, касающихся наших отношений.
_________________ Пусть облизнуться те кому мы не достались,
пусть здохнут те кто нас не захотел!
МалИнкА, чего далеко ходить... мой вчера 20 минут узнавал у друга номер телефона... они обговорили все - погоду, политику, нюансы выходных.... Ты думаешь он узнал номер телефона????
Но... для моего мужа наши отношения - табу... я вообще не знаю как он выдерживает мой форум, где откровенно и обо всем... А вот потрындеть - это всегда пожалуйста))))
Мой бывший - балабол тот ещё. Он прямо получал удовольствие от процесса сплетничанья, всё ему было интересно... Ну то характер был такой, сверхобщительный. Вообще же, пускай себе сплетничают с друзьями о чём угодно, кроме отношений со своей половинкой. Вот это уже недостойно мужчины.
Никто из моих бывших парней не сплетничал о наших отношениях. Или просто друзья ихние рот не раскрывали при мне, ума хватило.
Но сказать нечего только тогда, когда ничего не происходит. Поэтому обсуждение отношений вполне объяснимо, как со стороны мужчин, так и со стороны женщин.
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
есть у меня такой знакомый, так это всем балаболам балабол. он может набалаболить буквально обо всём. преимущественно для того, чтобы показать какой он класный. я этого, честно говоря, не понимаю, но суть в другом. раньше меня это как-то не трогало: я всегда безошибочно знала, когда и о чём именно он начинал балаболить и учитывая сколько лет друг друга знаем, совершенно спокойно его попускала даже при общих друзьях. поэтому при мне он стал реже балаболить. был момент, когда я его чуть не убила от злости из-за его вот этой привычки. дело в следующем: мы друг друга знаем давно, всегда хотел встречаться, а я не хотела. ну сейчас у каждого своя жизнь, но когда он начал только жить со своей будующей женой, моё присутствие её коробило, так он вместо того, чтоб успокоить девушку и сказать, что между нами никогда ничего небыло и не будет, что мы просто друзья, рассказал ей, что мы оказывается встречались одно время и даже спали! чего на самом деле, понятное дело, небыло вообще. вот вам и доказательство того, что мужчины не любят сплетничать или ещё что-то, что они так любят приписывать исключительно женщинам.
_________________ Чтобы выглядеть как богиня, нужно двадцать минут. Чтобы выглядеть естественно, нужно три часа.
Женская народная мудрость
Обычно говорят, что женщины, а мужчины типа вообще разговаривают только о серьезных вещах. Ага, как бы не так. Совсем недавно слышала как парни сначала друга пообсуждали (не зловредно, а так, как дамочки могут поговорить о ново йсумочке соседки), еще что-то о вещах говорили, вобщем трепаються еще так. А ты видел как она на меня, посмотрела? И все в том же духе
_________________ Вот уж не знаю, что такого должна будет сделать моя дочь, чтобы я ей сказала-"А вот я в молодости, себе такого не позволяла!"
скрытый текст
А мой на телефоне часами сидит,прям зло берёт ...мрак! Мы идем по улице - он говорит,сидим в гостях - говорит....правда во время секса еще не научился!
В моей жизни встречалось два настоящих парня-балабола.Первый - мой друг (сейчас уже не общаемся).Он рассказывал мне все подробности своей личной жизни (хотя я не интересовалась), и, как оказалось рассказывал посторонним какие-то мои дела.Причем в перекрученном виде.Ужос.Это не мужчина,а непонятно что.
Второй - парень девочки,с которой я когда-то дружила.У этого мало того что рот не закрывался вообще,он еще и врал на каждом шагу.Противно вспоминать.Никому не дай Бог с таким встречаться.
Не то чтобы мой парень был большим балаболом, просто иногда вырываются в порыве общения некоторые вещи, которые его просили не говорить этому человеку, меня обижает то, что он просто человек не слова.
Вот например , рассказал родителям своей двоюродной сестры что она курит, при ней же! Да, ей 20 лет, но она вправе сама решать когда огорчать своих радителей такими новостями, темболее ей 20, и она вправе роспоряжаться своей жизнью как ей угодно. И это не еденичный случай, мы девушки, как не крути, но до такого не додумаемся!
Если мужчины трепачи, но я с такими стараюсь не общаться.
На работе был такой. Подойдет ко мне и начинает все и обо всех. Ну не интересно мне кто, с кем, когда, где и чем. И болтать мог весь день если бы не отправляла его нработать на свое рабочее место.
Rititi , , просто всё это доказывает, что всётаки мужчины ошибаются, когда считают себя чистинькими в таких делах. Просто у меня во дворе собирается вечно компания, раньше я тоже там гуляла, так вот они перемоют каждому косточки даже, грубо говоря, незнакомому прохожему, там такие длинные языки, а что впринципе от них ожидать, если там седят лбы и по 26 лет, 28, и не ищут себе девушек, и не занимаются личными проблемами.
Мужские сплетни-это кошмар впрочем как и любые другие.
В моем понимании балаболы-это те,которые наобещают "золотых гор" лишь бы заполучить девушку...На это они мастаки.Пользуются нашей любовью ушами
_________________ скрытый текст
Любовь видит человека таким, каким его предполагал при создании Бог
Оль, это уже не мужчины, на моё мнение, те которые обещают золотые горы - это животные, которым тяжело найти постоянство, а животные они потомучто мы знаем зачем они ездят нам по ушам, чтоб удовлетворить свои физические нужды! А свои физические нужды удовлетворяют только звери, ведь люди, ани на то и люди, чтоб думать и чувствовать! Просто у меня к таким мужчинам просто нет уважения. Как можно пользоваться доверием, наивностю дабы удовлетворить свои желания!!! И мне очень жаль тех девушек, которые попали в этот капкан, ведь я однажды была на ихнем месте...
Следующая тема Предыдущая тема