Мы всегда вместе выбираем новый парфюм и дезик, мне самой нравиться выбирать, как будет пахнуть мой любимый мужчина, стараюсь постоянно выбрать что-то новенькое, каждый раз разное, он не против, ему доставляет удовольствие, что я о нем забочусь таким образом. А чем пахнут ваши мужчины, посоветуйте, что нибудь к лету
ой Саша духами не пользуется, у него диор афтошейв пахнет как духи.. мне запах не сильно.. но он сам выбирает.тут такое... я вообще не люблю, когда мужчины сильно надушенные.
_________________ Никогда не вернёшь потерянного времени, никогда не исправишь сделанного зла.
Angel Schlesser для мужчин))) Запах обворожительный, глубокий и насыщенный) Достаточно одной капли) Тоже не люблю сильно "надушенных"...
А вообще самый прекрасный запах - запах чистого тела) Но не сразу после ванны, так как еще можно уловить запах геля для душа.... А вот через пару часов или утром. Такой вот какой-то свой, родной, теплый запах тела любимого человека_))))
_________________ скрытый текст
Сколько в человеке доброты, столько в нем и жизни...
Ну у меня на данный момент три основных аромата. На каждый день использую Puma - Urban Motion, хотя часто вообще не использую парфюм. Для свиданий и прочих вечерних мероприятий - Calvin Klein Free, девушки млеют . Получал кучу комплиментов от них, что пахну классно. Ну и на лето есть еще полфлакона Givenchy - Play Summer vibrations, очень легкий, летний аромат .
Следующая тема Предыдущая тема