ну....если чесно,то я немного нарушаю! совсем чуть-чуть!
Катнісс писал(а):
и какой спорт подключила?
на ютубе есть поток видео упражнений,проводит их некая Катя. там на все группы мышц. вот их и делаю,но там реально тяжело! после 10 минут занятий,такое ощущение,что пробежала кросс 10 км!
Я уже вешу 43 и исчез 2й подбородок, только мой рацион таков
З: рис на воде
О: рис на воде
У: рис на воде
В промежутках крепких чай и таблетки А что для этого надо ? Заболеть, так что б с горшком быть на ты (и это за 3 дня я потеряла чуть больше килограмма)
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
Сакура, ну значит у тебя не куда было калориям уходить, ты ела столько сколько надо, по этому вес и стоял, а теперь, ты их сжигаешь при помощи спорта.
У меня вес стоял, при том, что я почти ничего не ела, а когда начала больше двигаться, то и вес пошел вниз, а питание стало не мизерным а вполне приличным.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
BarLEAR, ого а можно еще раз спросить рост? Умничка, ты уже наверное как спичечка
Веста, наверно только я такой уникал, что у меня при фактически любых нагрузках даже при очень диетическом питании вес либо стоит, либо вообще вверх прет
BarLEAR, ого а можно еще раз спросить рост? Умничка, ты уже наверное как спичечка
рост, канеш 150
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
Нямочка Рожденная с улыбкой
я скраблюсь
беру просто с кофеварки любой спитой кофе. сейчас у меня Якобс Монарх
Привет, девушки, я тоже стараюсь придерживаться системы, два года назад хорошо похудела, а сейчас опять набрала.
Я читала, что кофе нужен именно не спитый.
Я беру самый дешевый форт, и скраблюсь без геля, я стараюсь делать по лимфотоку, с таким массажем и проблемные зоны лучше уходят, и кожа гладенькая. Еще и мумием потом мажусь.
Сейчас еще спорт подключила. ТОни Хортона. Правда то что хотела не осилила пока, очень большая нагрузка, прохожу пока подготовительную его зарядку.
_________________ Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.
Следующая тема Предыдущая тема