Окончила курсы вождения. первый этап пройден
Машину, выбрала, Nissan Micra. Деньги даёт муж, этап 2ой. пройден.
Осталась, выбрать страховую. Так как я, явно не ас, и если не я в кого-то въеду, не дай Бог, так в меня кто-то
Кто, где, страховался?
мой МЧ страховал в ТАСе - доволен, когда стекло лобовое треснуло - деньги фирме, которая его меняла перечислили в течении 2-х дней с дня подачи всех документов.
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, и на 90 % из того, как мы на это реагируем.
НЕ страхуйтесь в Дженерали Гарант - полная Ж....!
Застраховали машину там, полное Каско, стукнулись ,им нужно сто милионов бумажек всяких, плюс на месте разбирают разные бумажки очень долго, деньги перечисляют на 40 день, когда в Договоре в течении 21 дня, вообщем
да, с Орантой были проблемы, я соскочила оттуда больше года назад в Страховые традиции. у меня пока за этот год не было страховых случаев ни одного, я хорошо вожу, и муж тоже почти ас, но сам процесс заключения договора был вполне адекватный, и очень быстро. пока всё ок, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не случилось чего))
_________________ Это просто блаженство: знать, что ты - совершенство!
Парижанка Гость
Добавлено:
Вс Сен 07, 2008 1:21 pm
А у меня неделю назад машина умерла......... чинят ее, чинят... что-то делают... брат носится, делает - у меня дите маленькое - некогда.
А застрахована была только обязательным страхованием. потому что старая уже совеем. Но виновата не я, так что вроде все выплатить должны или починить...
скажите, а в страховых традицих тоже старые машины не страхуют? моей 11 лет
а я не знаю, у меня моя тележка 2005 года выпуска)) посмотрите на сайте.
AmazonkA Гость
Добавлено:
Вс Сен 07, 2008 8:05 pm
Anassa писал(а):
Ознакомтесь с условиями Оранты! Слышала много хороших отзывов!
О чем Вы!!! Я слышала исключительно плохие (если не сказать более!) отзывы, причем в том числе от близких знакомых. Знаю, о чем говорю: сама пару месяцев назад штурмила на эту тему интернет - надо было СК выбрать.
здесь, наверное, нет панацеи - где страховаться. у многих больше конкретного негатива, чем заметных позитивных отзывов. хорошее быстрее забывается в итоге, как я поняла: не идём в Дженерали гарант и Оранту, идём в ТАС(ой, я вначале ТАЗ написала, улёт ) и Страховые традиции.
Собираюсь покупать машину. Однозначно хочу ее застраховать, поскольку опыта вождения нет.
Кто что может сказать о страховых компаниях, кто, где страховался, кому выплачивали, кого надули, где дешевле, может где-то какие-то акции, скидки?
В последнее время задумалась об индивидуальном медицинском страховании. Есть ли у кого-то подобный опыт, которым вы можете поделиться? В принципе, я уже решила, что страховаться буду, осталось выбрать компанию и пакет.
Я работала в страховой ( лучше сказать подрабатывала), это было год назад. тогда именно медицинское страхование считалось самым "не развитым" в Украине. практически все страховые предлагали его в перечне услуг, но фактически почти не занимались. И на то время лидером медицинского страхования считалась "Универсальна".
_________________ Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Muz@, я присмотрела в ИНГО-Украина, там на первый взгляд нормальные условия. Более того, полис я покупаю у ИНГО, а организация медицинского обслуживания по всем предлагаемым программам обеспечивается круглосуточно специализированной ассистирующей компанией –
«АЛЬФА-АССИСТАНС»*,
предоставляющей эксклюзивный сервис для Клиентов АСК «ИНГО Украина».
Следующая тема Предыдущая тема