У друзей были проблемы с УПСК, ни в каком виде не обращайтесь в эту "псевдо-компанию"!
Подробнее можно глянуть (кому конешно интересно)
скрытый текст скрытый текст
_________________ Там наливают... скрытый текст
Прашу стучать если ни атвечают САВА (ц)вини -пух
Мне кажется, что если вы уже застраховали КАСКО в одной компании, то и другие страхофки следует приобретать там же. Будете, так сказать, очень важным клиентом)) может и привилегии какие появятся.
_________________ Это просто блаженство: знать, что ты - совершенство!
А я работаю в страховой компании Вексель. От себя могу сказать....... во многих случаях мы выплачиваем клиентам. но бывают разные случаи. Невыплачиваем по вине самого же клиента, т.е. если он не предоставил какую-то справку или не пришел написать заявление и т.д. Единственное, на что нужно обязательно обращать внимание - ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРАВИЛА ДОГОВОРА!!!!!
_________________ Никогда не переставай улыбаться,даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.
не всегда, но зачастую так бывает. Есть случаи, когда клиенты приходят и через несколько месяцев после страх. случая!!!! Бывает, когда нужен определенный пакет документов, а клиент начинает их сносить по одной бумажке в месяц.... Быват что клиенту остается заполнить только форму заявления с реквизитами куда ему денежки перечислить, а он тянет почему-то и не идет.... Всяко бывает, сколько людей, столько и причуд.
Но бывает что и суды затягивают процесс, и банки, если предмет договора страхования является в залоге и т.д. Причины бывают разные
_________________ Никогда не переставай улыбаться,даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Мой любимый работает в страховой компании, так что я об этой сфере немного знаю От себя могу посоветовать - лучше всего страховаться у знакомых, причем хороших! Тогда в страховом случае вам не придется волноваться, что вас могут "прокатить". Про ТАС и Оранту слышала, что у них плохие показатели по выплатам. Зато хорошая реклама, на что многие и ведутся Из хороших - Провидна, Наста, Кредо-Классик(сейчас он как-то по-другому стал называться). В Краину лучше не соваться - очень часто на них жалуются знакомые, что долго не выплачиввают, ведут волокиту около полугода, а то и больше.
Следующая тема Предыдущая тема