Этим летом я ездила в Крым. Оч понравилось, но сильно огорчили цены, довольно дорого... и за Крым. За эти же деньги можно жить в люксе в Турции, за какие я жила в полулюксе в крыму.
А где были вы, как провели лето
А я целое лето хотела на Украину сьездить,но так и не получилось ..надеюсь что всётаки скоро рванём.....На Капри ездили на экскурсию,понравилось,особенно бутики с бешиными ценами
_________________ скрытый текст
Везет Вам.отдохнувшим...я все лето трудилась,взяла отпуск,думала к сестре в Ебург сгонять.а потом муж присоединился бы,но случай сделал свое дело - муж попал в больницу,внезапно и целый месяц мужду домом и больницей...Слава Богу,все позади...Ребята ,отдыхать надо ,смена места,суета вокзальная...как здорово!
_________________ цель жизни - сама жизнь
Вуйко Новичок
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Ср Ноя 14, 2007 10:04 pm
А я на дачі картопельку та помідорчики всеньке літо вирощував.
Тепер жарю картопельку з сальцем та з смачними помідорчиками, закритими літом, їм.
І телевізор дивлюся.
Ото так відпочинок!
А ви кажете - Крим, Крим...
Нащо мені той Крим? Як і тут є що попоїсти!
Морской отдых начинаю еще в мае - в июне уже шоколадка. А потом никуда собраться не могу - не могу оставить любимое Черное море...
А в сентябре махнула к деду, там рядом р.Сукiль, Карпаты, и - главное - скалы Довбуша! Сказка, особенно когда туристов нет! Залезла на самый верх основного массива скал - вид обалденный!Горы, леса!!! Внизу, под горой - водопад Каменка. Холодная водичка, скажу я вам! Глубина в середине реки - по колено; и течение не сносит.
Рядом домики есть - 60 грн. сутки. Для сравнения - домик на базе отдыха у моря в Одессе - от 200грн.
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
Вуйко Новичок
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Пт Ноя 16, 2007 10:15 pm
О! Карпати - то дійсно чудово! Особливо коли навколо людей поменше.
Повезло тобі з дідом
да ) наши Карпаты - суперские )) мы уже обьездили здесь все, что можно )) это лето у меня было очень насыщенным )) начиная с мая месяца мы нашей компанией обьездили всю западную Украину - замки в Черновицкой, Тернопольской, Хмельницкой, Закарпатской областях и конечно в своей )) ездили тремя машинами каждые выходные ))
за июнь-июль я с лучшей подругой три раза ездила в Одессу на выходные )) тянуло не сколько на море, сколько сама дорога на машине вдвоем )))
в августе я уволилась с работы и потом той же компанией мы поехали на море в Железный порт )) место конечно на любителя, но с близкими друзьями - отдохнули просто на улет ))
а в начале сентября мы с мужем были в Турции )) в общем, такого лета у меня еще не было ))
Следующая тема Предыдущая тема