У меня лето было на работе. С 7 августа начинается отдых. Пока с курортом не определилась
_________________ скрытый текст
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
Я сдавала сессию и защищала диплом, потом была на море, потом к родителям ездила... Потом отдыхала в лагере спортивном, потом была на фестивале "Былины Древней Руси"... Потом в Киеве... А сегодня первый день университета...
в этом году я первый раз в жизни не поехала летом на море, а выбралась в большое евро-тур на машине! Было целых 11 стран и масса впечатлений! Так что на море свет клином не сходится, как оказалось! Smile
Сибирь- Красноярск и енисей, Усть-Илим и Ангара... потом с головой в работу, а продлили лето в Египте уже в сентябре, теперь готовлюсь к следующему путешествию- это наше семейное хобби.
_________________ От вас требуется полное повиновение!
Следующая тема Предыдущая тема