Да ладно Вам, была я в киевской кунсткамере - жутко - да, но выводы ДРУГИЕ нежели сдесь в темке - это наша реальность, наш стиль жизни, наша экология.............
_________________ скрытый текстскрытый текст
Котеньк@ Новичок
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вт Дек 09, 2008 12:48 am
Инкогнито , скелеты сиамских близнецов лично меня испугали А так весьма интересные экспонаты)
Я вот вспомнила, как поступила в роддом, и будучи ещё беременной, прогуливалась по коридору (кому интересно - роддом №1 в Киеве, 4 этаж ). Так там в конце коридора есть шкафчик стеклянный, а в нём всякие баночки, в которых содержатся выкидыши, плоды после абортов, удалённые матки с фибромиомами и т.д. Там рядом просто какой-то учебный кабинет, а это типа пособия
Тока нафик на один этаж с беременными ставить? В кабинетах мест нет? Жуть... Хорошо, хоть у меня нервы крепкие, я ещё несколько раз там спокойно проходила, ещё и надписи на баночках изучала, а если кому-то поплохеет?
блин... интересно.
Если буду когда-нибудь в Киеве - знаю, куда потопаю на экскурсию
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
Следующая тема Предыдущая тема