Вижу что создавать тему, касающуюся только одного конкретного актера или фильма – не совсем целесообразно. Актеров множество, фильмов еще больше...
Так давайте поговорим о любимых фильмах и актерах советских времен в одной теме.
За последний год ушли из жизни многие талантливые люди. Иногда боюсь покупать газету или читать новости в Интернете – обязательно есть упоминание о ком-то покинувшим нас. Они остаются лишь в нашей памяти и на экранах. Но также многие еще живы и продолжают творить для нас.
Когда меня спрашивают про советское кино, в первую очередь я вспоминанию сказку «Золушка» - неотъемная часть моего детства. На момент сьемок фильма Золушке (Яни́на Болесла́вовна Жеймо) 38 лет! А Принцу(Алексей Анатольевич Консовский)- 35. скрытый текст
И конечно же «Гостья из будущего» и «Не покидай!» - обожаю просто Игоря Красавина. Жаль, но это единственная его роль. скрытый текст скрытый текст
Советская актриса - и первое на ум приходит имя Людмила Гурченко в фильме "Карнавальная ночь", которая олицетворяла для всей страны празднование Нового года, уже потом ее сменила «Ирония Судьбы»
скрытый текст
У советского актера только одно лицо – Михаил Боярский. Дартаньян и три мушкетера, Гардемарины вперед и Собака на сене.
скрытый текст
Смех ассоциируется с фильмом «За двумя зайцами», а слезы с фильмом «А зори здесь тихие». скрытый текстскрытый текст
10000000 раз могу пересматривать "Служебный роман"
еще один из самых-самых - это "12 стульев", но не с Мироновым в главной роли, а там, где играет Арчил Гомиашвили и Сергей Филиппов
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
10000000 раз могу пересматривать "Служебный роман"
ММММ...это вообще высшая похвала. Я этот фильм назваю "Не родись красивой - приквел" Алиса Фрейндлих неподрожаемая! в роли начальницы-мымры Кстати, фильм снят по мотивам пьесы Э.Брагинского и Э.Рязанова "Сослуживцы".
Я балдею от игры Лия Ахеджаковой и ее фразы про сапоги скрытый текст
_________________ Девушки, учитесь готовить! Неважно за кого вы выйдете замуж, по-любому оно будет хотеть жрать!
Следующая тема Предыдущая тема