Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Врач-генетик: за и против Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Lenok27 Пол:Девушка
Житель форума
Житель форума

Статус: Оффлайн

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 10:50 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

мне на УЗИ (20неделя) сказали делать аборт (вызывать роды) я пошла к генетику узисту и сейчас моему ребёнку 3 года, здоровый и резвый пацанёнок.....так что перед тем как какой-то дурак скажет делать аборт сходите ещё к нескольким врачам

Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Kisana Пол:Девушка
Всезнающий
Всезнающий

СообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 1:38 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Lenok27, Shocked

Юля Мирославовна Пол:Девушка
-=неисправимая оптимистка=-

Статус: Онлайн

Награды: 7 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 12:01 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Меня отправили к генетику на 18-19 неделе. Она много вопросов задавала про семью, семейные заболевания. Посмотрела мои анализы (у меня первый анализ хгч выше нормы был), но ничего толком не сказала. В заключении написала: риск развития генетических патологий 5%. так и не поняла, зачем я к ней ходила?

Гламурный советчик
Гламурный советчик

Статус: Онлайн

Награды: 3 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 11:36 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Вот и меня отправили к генетику. ПОпала к нему на 28 неделе. Анализы никакие не делала. Он в обходном листе написал огромный абзац с моих слов о том, что патологий не было в моем роду и роду мужа и содрал 20 грн. Вот и вся консультация. Я и рада, что не пошла раньше. Один напряг и расстройства. Все равно ничего не изменит то, что он в анализах увидит, к тому же вероятность ошибки достаточно велика.

скрытый текст 
 скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Irinia Пол:Девушка
Богиня
Богиня

Награды: 13 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 2:35 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

nan528 писал(а):
Все равно ничего не изменит то, что он в анализах увидит, к тому же вероятность ошибки достаточно велика.

это не вероятность ошибки, это вероятность возникновения (или отсутствия) патологии. 100% точный ответ вам не даст генетик. В зависимости от % вам могут назначить дополнительные анализы.

yuliya03 Пол:Девушка
Активист
Активист

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 9:40 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Innessa писал(а):
У меня подруга беременна, у неё угроза выкидыша. Лежала в больнице, когда выписали встала на учёт. Сегодня здавала анализы и её отправили в Донецк к генетику. Мол сдайте анализы и т.д. и т.п. У нас всех подряд посылают в Донецк к генетику, не разбираясь. Многие кто ходил к нему, расстраиваются, т.к. там такую чушь наговорят. И ребёнок у вас даун будет и многое в таком роде.
А как вы относитесь к врачу-генетику. И ходили ли вы к нему на приём. Я сама не ходила, отказалась. И всё прошло успешно, никаких нарушений.

я ходила, сдавала кровь на синдром дауна!!!!!!! никакого отклонения не нашли, хотя мне было немного страшно!!!!
эти анализы делаются по протоколу введения беременности, который согласован с минздравом.Врачи к генетику не просто так отправляют!!!!!!!!!

Новичок
Новичок

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 5:18 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Направляли к генетику. после первой сдачи крови на РАРР. срок 14 недель! результат был занижен! Начиталсь. перенервничала жутко! здала второй анализ = все нормально! Но 100% результата не дают . только 60% ! Точный результат можно узнать только из околоплодных вод! В Киеве в гос. клинике цена такой пробы 1300грн! В часных в 2-3 раза дороже! Я бы сделала. но дороговато для меня!
После всех переживаний у меня начались сильные боли внизу живота. угроза! Лежу теперь постоянно!
Лучше меньше к врачам в руки попадать. а к генетику то вообще! Наговорила- есть про что думать теперь!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
bulgakova Пол:Девушка
root@localhost~# rm -rf /*

Награды: 6 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 5:56 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

LauraDK писал(а):
Лучше меньше к врачам в руки попадать

ага.. всю беременность сидеть дома, и рожать в поле. в лоне природы, так сказать.

три девицы под окном жрали трупы, ом ном ном

Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк
LauraDK Пол:Девушка
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 11:23 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

а лучше что-бы вообще все было хорошо с нашими животиками и малявками! Чего и всем желаю! Smile
Beatittude Пол:Девушка
Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 4:30 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я вот тоже пошла к генетику в 13 недель, когда обходной лист проходила, беседа была минуты три, так сказать неочем вобще. А вероятность обнаружения патологий вобще чуть ли не 50 на 50, как мне там объяснили. Т.Е. с таким же успехом сейчас посмотрю в окно и с вероятностью 50% увижу там динозавра, больше нервов, сил и пережеваний тратится на весь этот процесс, а когда уже все анализы сданы то это уже ближе к 20й неделе, когда и аборты то страшно делать.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Я вот тоже пошла к генетику в 13 недель, когда обходной лист проходила, беседа была минуты три, так сказать неочем вобще. А вероятность обнаружения патологий вобще чуть ли не 50 на 50, как мне там объяснили. Т.Е. с таким же успехом сейчас посмотрю в окно и с вероятностью 50% увижу там динозавра, больше нервов, сил и пережеваний тратится на весь этот процесс, а когда уже все анализы сданы то это уже ближе к 20й неделе, когда и аборты то страшно делать.

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
милашкаэн Пол:Девушка
проходил мимо

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 6:35 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Девочки, это просто пустая трата времени и денег! Так как этот анализ правдивый всего на какие то сотые проценты. А нервы которые потрепаете скажутся на ребенке. Я слышала о таких случаях, когда говорили,что даун делайте аборт, а рождался нормальный малыш! Я лично туда не пойду!!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
РОЗОВЫЙ МИШКА Пол:Девушка
шлядкая бяка

Награды: 4 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 7:01 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

мне вот через пару дней к генетику и анализы сдавать эти,столько начиталась об этом,очень мало положительной инфо об этих анализах и докторах Sad

милашкаэн Пол:Девушка
проходил мимо

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 11:09 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Конечно у всех своя голова, но я вам скажу так, этот анализ необходимо сдавать если вам уже 35 лет, если у вас в роду были дауны или у вас многоплодная беременность (двойня,близнецы...) тогда обязательно. Но так как сейчас всех направляют, то это просто выкачка денег! И нервы... К тому же на 20 неделях вам это покажет узи(развитие дауна)! Так что не волнуйтесь все будет хорошо!!!!Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Irinia Пол:Девушка
Богиня
Богиня

Награды: 13 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 11:12 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

милашкаэн писал(а):
если у вас в роду были дауны

Учите матчасть, перед тем как писать посты на такие темы.

Margarett Пол:Девушка
Королева бала
Королева бала

Награды: 9 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 11:19 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

милашкаэн писал(а):
К тому же на 20 неделях вам это покажет узи(развитие дауна)! Так что не волнуйтесь все будет хорошо!!!!Smile

что может быть хорошо если на 20й неделе беременности выяснится, что у малыша отклонения?? Shocked

И пейте жизнь глотками, как вино...
 скрытый текст 

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема