Может я не права,но считаю ,что надо сделать предупреждение Джин....по-мойму , сильно резко вызсказывается,чем нагнетает вокруг обстановку...Какие мнения?
_________________ скрытый текст
Обычно такие персонажи, наоборот, разбавляют серую обстановку форума, главное не вестись на провокации
Бан безусловно крайняя мера, модераторский состав, до последней минуты конфликта, всегда пытается решить вопрос исключительно дипломатическим путем. Но когда доводы бессильны, мы вынуждены принимать меры, чтобы был порядок, ибо если не будет порядка - будет хаос.
Мы стараемся чтобы было комфортно вам и, следим чтобы не было беспорядка.
Ни кто и никогда не будет предупрежден или забанен модератором, который руководствуется личными амбициями. Только правила играют решающую роль при принятии решения о санкциях.
За порядком на форуме следит модераторский корпус, администрация работает над техническими вопросами форума. В исключительных моментах, администраторы могут быть арбитрами при решении спорных вопросов.
Может я не права,но считаю ,что надо сделать предупреждение Джин....по-мойму , сильно резко вызсказывается,чем нагнетает вокруг обстановку...Какие мнения?
детский сад, честное слово
какие же правила были нарушены, интьересненько
а то голословные заявление делать все мы умеем...
_________________ мы плохо кончим все, какая разница с кем...
Джин, я лично удалила одно твое сообщение из темы "Девственность", содержащее мат. Ознакомься с правилами Форума, если ты их не читала, и не нарушай, тогда и вопросов к тебе не будет.
Просьба не забывать, что практически у каждого взрослого человека иногда бывает настроение и обстоятельства, когда матом назвать то что является матом не получается.. Сам такой и сам иногда могу высказатся..
Стараюсь сдерживатся ( в плане применения речей из Подервянского и прозы жизни), ну и всем того же желаю..
А бан за мат -имхо не правильно, достаточно предупреждения и затирания поста/темы.
Иногда просто ну никак нельзя сказать иначе - только матом...
_________________ Там наливают... скрытый текст
Прашу стучать если ни атвечают САВА (ц)вини -пух
Vlad Житель форума
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Пн Ноя 26, 2007 3:52 pm
m_a_f писал(а):
А бан за мат -имхо не правильно, достаточно предупреждения и затирания поста/темы.
Да никто и не говорит про бан за мат, тема не с иной персоны начиналась.
m_a_f писал(а):
Иногда просто ну никак нельзя сказать иначе - только матом...
И называется это недостатком словарного запаса, почти всегда мат в крайнем случае можно заменить намëком или более научным термином, а люди восновнем не могут объяснить значения и половины матов которыми они орудуют (не утверждаю что сам не матерюсь).
_________________ Хочеш изменить мир? начни с себя!
Следующая тема Предыдущая тема