Чем больше я общаюсь с женщинами старшего возраста(40-50 лет) тем больше понимаю что опыт и мудрость приходит с годами...набираешься терпения и успокаиваешься...
почему так?ведь так хочется всегда принимать правильные решения и быть знать как поступать дальше.
мне одна женщина сказала что с мужчиной всегда надо соглашаться и быть хитрее.у меня так не получается,часто сама бываю инициатором конфликтов(
а вы как считаете?только с возрастом приходит умение искать компромиссы?
Фэридэ, просто с возрастом мы становимся опытнее, лучше разбираемся в людях и тогда решения принимаються на основании личного опыта. Но ведь чтобы иметь этот самый опыт нужно пройти через все те ошибки и ситуации которые происходят сейчас, в молодости. Так что одно без другого просто невозможно.
_________________ скрытый текст
В жизни как в океане одной волной накроет, на другой прокатишься…
Фэридэ, мне кажется мудрость, и то когда когда она придет зависит от того какой человек (характер, личные качества)...
Мудрость приходит с опытом, но далеко не ко всем!
_________________ Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
У кого как не обязательно от возраста. И в сорок лет есть женщины , которые ведут себя не мудро.
С годами приходит опыт, заработанный ошибками, на которых не все учаться
Я б не повязував такі поняття як мудрість і вік, бо вони не залежать один від одного. Дуже мало старших людей мають мудрість,в них є житєвий досвід але це знову ж таки не означає що вони мудрі,про сучасну молодь я взагалі мовчу. В них дуже слабке своє я, і тут швидше приходиться говорити про тупість ніж мудрість.
_________________ "Тисячі шляхів ведуть до хибної думки,до істини-тільки один"
Жан-Жак Руссо
Мудрость действительно не зависит от возраста, скорее это способность находить решение различных проблем, опираясь на свой и чужой опыт, избегая порой непосредственных логических операций и понимание онтологии происходящего.
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, и на 90 % из того, как мы на это реагируем.
Я думаю, что с годами приходит опыт. А мудрость... она или есть, или ее нет
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
вот вот0а у меня часто всё на эмоциях происходит.
а ведь часто достаточно промолчать и остыть,а потом решать ситуацию.
а направить мужчину в нужное русло...?тоже ведь надо уметь.
вот у женщин проживших в браке более 20 лет это получается автоматически что ли
я считаю свою маму мудрой..или она хочет такой казаться..она не задает глупых вопросов, она не упрекает, все замечает, но не всегда об этом говорит, спокойно на все реагирует, доверает, не боится потерять, думает, взвешивает, не вмешивается в чью-то жизнь..я дума это мудро..я стараюсь стать такой..и быть спокойной
_________________ Same hearts are diamonds, same hearts are stones....Chris Norman
Следующая тема Предыдущая тема